Только лицо более доброе ))
Bosfan писал(а):antonZaporozhye писал(а):Да уж не скучно Вам тут без меня) Из года в год жуем резину копирования и клонов в командах. Суда по тематике, надо или новую темя для таких скандалов создавать((( или пишите претензии друг другу в личку. Честно, читать такой мусор как-то совсем не хочется. Особенно удивил Сергей (Босфан), вроде взрослый дядька, а ведет себя странно
Антон, я взрослый. но уж прямо дядкой меня называть.. И чем это я тебя особенно удивил, в чем страность моего поведеия. Аргументируй, к чему пустые слова? что не так со мной? ПО-моему. большинство моих сообщений вплоне внятно сформулированные сообщения с аргументацией, а не "мусор". Или ты не читал толком. раз "читать совсем не хочется2, а просто глянул мельком и мусором назвал. а мое поведение странным?
а Кири тебя не удивил,и его поведение не кажется тебе странным? его хи-ха да хаха, да неадекватные фразу, вместо доводов на доводыкакие-то "молодец" герой" , "ангел невинный" и прочая?
Женя, дело в том, что человек сам не без греха, а начинает кого-то в чём-то обвинять. Я этого не люблю. Вот и пришлось устроить трэш, чтобы ему неповадно было.Meilleur писал(а):Послушай, Кири, а вот ты критикуешь стиль игры Босфана, копирующего прогнозы и статистику, но, судя по отзывам иных участников, сам используешь такой же подход. Т.е. ты считаешь это корретным по отношению к другим игрокам, Верту, Коллеге, Виталику (Подолянину) и прочим?
Bosfan писал(а):Поздравляю Алекса с победой на этапе!
А также Аскара со 2м местом Ну и группу призеров тоже поздравляю во главе с желтой майкой
collega писал(а):Bosfan писал(а):Поздравляю Алекса с победой на этапе!
А также Аскара со 2м местом Ну и группу призеров тоже поздравляю во главе с желтой майкой
Желтая майка в генерале без Дюмулена и Позовиво,так что это--бледная сорочка
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2