Bosfan писал(а):Олег, ты видимо не все заметил. когда читал. Да. я вот такой, переживаю за командный турнир. не видел криминала в томю чтобы ставить . если доверили пароль (устал повторять). А насчет того. что неполный состав . это проблемы команды, ну тут вопрос все же. Потому что вот в личном турнире все в равных в ощем условиях. А как оценивать победу. если скажем. команда с 5-ю игроками, заняла второе место, победили те. у кого 7. а третье заняла команда, играя вчетвером? Кто реально сильнее?
Ну главное. хорошо. я не настаиваю, большистнво считает. что неравные составы справедливо- хорошо. Что нельзя с чужого пароля ставить ( на честном слове причем все держится при этом) - ладно. Вот Кири признался. что меня на понт взял. а я не стал юлить. А другого онна понт не возьмет. и ничего вы не сделаете. Пусть будет по-вашему, не буду ставить.
Олег. я уже писал днем. Кири поднял весь этот срач про ставку за Костю. чтобы отвести от себя вопросы. с которых вчера начиналось. Вот уже к вечеру все и забыли, о чем вчера речь шла, уже только о моем "мошенничестве" и разговоров. Почему и Кири захлебывается от радости - его цель достигнута. Очень вовремя подвернулась возможность перевести тему. да как триумфально
Да что говорить, Кири открыто признается что его развлекает весь этот срач. хамство и троллинг в мой адрес. а никто на это и внимание не обратил (хотя я уверен. все же обратили. просто не высказываются, ну может и правильно).
Сергей, абсолютно равных условий для всех не будет никогда, нужно смириться с этим. При чем, это касается и индивидуального турнира. У кого-то на ГТ нет возможности ставить онлайны (сам очень часто страдаю от этого), кто-то ставит в условиях цейтнота не сильно задумываясь, у кого-то маленький ребенок под боком плачет, у кого-то интернет в решающий момент пропал. Причин может быть море. Нужно играть честно исходя из тех возможностей и обстоятельств, которые есть в данный момент. Что касается "как оценивать победу" - все очень просто: кто занял первое место, тот победил, и заслуженно. В реальном спорте тоже есть куча факторов, которые влияют на результат и могут дать повод для разговоров "а если бы...". Но в итоге прав тот, кто победил. А "кто был сильнее" - это вопрос личного восприятия каждого, и здесь к общему знаменателю нельзя прийти никогда.
За то, что не побоялся признаться - большой тебе респект. (Да и в принципе отношусь к тебе с большим уважением, ты это знаешь). И верю, что есть много людей, которые делают то же самое, но не признаются. Пусть это будет на их совести.
На хамство я в своем посте тоже внимание обратил. Очень жаль, что наш турнир порой порождает такие вещи, которые в подобного рода соревнованиях для меня абсолютно немыслимы.