Бла-бла-бла. Это мы уже слышали не разBosfan писал(а):Сегодня я с тобой не разговаривал и в дальнейшем не собираюсь.
Ангел... Просто ангел...Bosfan писал(а):случайно ткнул не туда
Это была рука Бога!!! Никак не меньше!!!
Бла-бла-бла. Это мы уже слышали не разBosfan писал(а):Сегодня я с тобой не разговаривал и в дальнейшем не собираюсь.
Ангел... Просто ангел...Bosfan писал(а):случайно ткнул не туда
Kiry писал(а): Ангел... Просто ангел...
Это была рука Бога!!! Никак не меньше!!!
Так ведь остальные люди умные - не ведётся никто...mjk1616 писал(а):Андрей, найди себе пожалуйста другой объект для троллинга.
mjk1616 писал(а):Антошка, родной, как же так, мы ведь будем скучать, такая потеря...(((
Великий Сергей (10.06.2015 12:01)
Отарик модоло влепил
417531864 (10.06.2015 12:02)
зачем?
Великий Сергей (10.06.2015 12:02)
я ему написал - не отзывается. надо видмо ща него замену сделать. есть пароль
Antoschka писал(а):Нашел интересный диалог с великим Сергеем ничего не нарушающим. Разговор датирован 10-м июня сего года.Великий Сергей (10.06.2015 12:01)
Отарик модоло влепил
417531864 (10.06.2015 12:02)
зачем?
Великий Сергей (10.06.2015 12:02)
я ему написал - не отзывается. надо видмо ща него замену сделать. есть пароль
То есть по правилам сделать замену за участника нельзя, так он без задней мысли тупо зашел за Отара и изменил прогноз за него. Уважаемые участники турнира, поддерживающие его, вы это правда одобряете? Мы играем честно, на интерес, или в стиле Сергея, "все для фронта - все для победы"?
Antoschka писал(а):"Всем тем кто со мной согласен - спасибо! Остальные - твари и мрази!" (с) Великий Сергей.
Ну тут уж не промолчишь..
А ты не то слооа мразь. не мужик и подонок..
Свистел про воспитание, а сам-то отморозок. тебя не учили, что читать чужие письма подло? что публиковать без согасия личную переписку -низко? Уж не знаю. ктотебя воспитывал, но эта подлость перевесит любые нарушения любых виртуальных игр. Это ты запомни.
Да только мало ли что ты навертишь-вывернешь, какие разговоры-переговоры. Есть пароль? так мало ли чей еще пароль у меня есть, это еще ничего не доказывает. У меня и твой есть может быть, просто уж за тебя с пароля я точно ставить не стал бы. гнилой человек. чуть что выдать может...
Ты то сам уже забыл. как рассказывал , как играл онлайн? по телефону тебе говорили состав отрыва, ты выбирал 8-ку и за тебя ставили. Так что не теб учить кого-то честности и порядочности.
Ты вот и вчерашнюю удаленную свою ёрническую дибильную фразу переиначил
Вчера там не было слов "твари и мрази". были точки в некоторых словах вместо букв. Ах. как твое величество задели моя слова . что ты мразь(в личке .заметь. ну публично), что ты решил опуститься до самой низкой подлости..
кстати фраа бредовая, ты тупо не читал все . что я вчера говорил. а сразу стал в пару с Кири и начал изрыгать струи дерьма на меня.
Всем кто согласен. говоришь? я сказал - всем - кто поддержал меня. и не надо переиначивать. Кстати, перед остальными извинился ,в тм чисе и перед теми, кто со мной не согласен -Буалек, Женя.
Да только мало ли что ты навертишь-вывернешь, какие разговоры-переговоры. вот у тебя я в переписке "Великий Сергей" . А я просто bondi72/ЭТо ж ка;дому понятно, что ты перевернул и сделал как захотелось. ну а если мой ник переварал, так что мешает также и мои слова переварать в сообениях?
Bosfan писал(а):В черный список 2 сапога пока не помещаю. интересно проследить за реакцией этих самых больших "праведников" нашего форума
Antoschka писал(а):что за дибилизм - редактировать сообщения после отправки? когда на них уже ответили... боже...
Ты слепой? я тебе написал, что нет у меня времени все время проверять. Не борьба с подозрениями всяких берущих на понт шантажистов для меня сейчас важна. У меня борьба куда поважнее и ты знаешь какая, да я и не скрываю. Собственно. добрые люди (которым ты в подметки не годишься) и постарались. чтобы я вернулся на свой форум и для этого пришлось обнародовать мою беду.. Я из нее так пока и не выбрался, да я. исечас с диваан не схожую\.. беспомощный, да, только в другом смысле , тебе этого понять не дано, понималка не выросла. Медицинской помощи ноль, в моем положении очень много времени и сил уходит. чтобы тренироваться в течении всего дня и все-таки встать на ноги и начать ходить. И нет у меня времени проверять айпи всех. кто откуда ставит. Только не надо мне щас втирать шаблонные вещи, типа "ноешь", "бьешь на жалость" . Просто если до самого не доходит то я объясняю, заодно и остальные поймут (кто не в курсе), что и почему.
И не тебе мне указывать, что мне делать с надписью под авой. Не ты участвовал вместе со мной в создании этого сайта, не тебе и указывать.
Да что это мы все обомне и обо мне?
раз уж затронули тему "преступных коварных" ставок за другого с одного и того же айпи, то ..
Вчера Дамир высказал подозрение,что так делает morkovochka и ezen. я поспешил назвать это недопазумением, тем. что Дамирне играет на Прессболе и не знает этих людей.
Но, после того как один субъект, брызжа слюной, стал озывать меня тряпкой, а все же решил проверить (толковые люди объяснили как это делать.
Кстати.. для этого же " особо одаренног" чтобы дошло, повторяю -у меня нет времени постоянно и регулярно проверять IP
Короче. оказалось. что морковочка и Эзен ставили друг за друга с одного айпи и это делалось неоднократно и на днях в том числе. есть скрин соответствующий.
Кири захлебывается от радости - его цель достигнута. Очень вовремя подвернулась возможность перевести тему. да как триумфально
Bosfan писал(а):я за тобьой не слежу.отвтеил ты или нет. вспомнил еще, что хотел сазать и дописал. мое право. Не к чему прицепиться? я про эти редактирования претензии уже слышал от Кири. неповторяйся.
Bosfan писал(а):В черный список 2 сапога пока не помещаю. интересно проследить за реакцией этих самых больших "праведников" нашего форума
Antoschka писал(а):Ты слепой? я тебе написал, что нет у меня времени все время проверять. Не борьба с подозрениями всяких берущих на понт шантажистов для меня сейчас важна. У меня борьба куда поважнее и ты знаешь какая, да я и не скрываю. Собственно. добрые люди (которым ты в подметки не годишься) и постарались. чтобы я вернулся на свой форум и для этого пришлось обнародовать мою беду.. Я из нее так пока и не выбрался, да я. исечас с диваан не схожую\.. беспомощный, да, только в другом смысле , тебе этого понять не дано, понималка не выросла. Медицинской помощи ноль, в моем положении очень много времени и сил уходит. чтобы тренироваться в течении всего дня и все-таки встать на ноги и начать ходить. И нет у меня времени проверять айпи всех. кто откуда ставит. Только не надо мне щас втирать шаблонные вещи, типа "ноешь", "бьешь на жалость" . Просто если до самого не доходит то я объясняю, заодно и остальные поймут (кто не в курсе), что и почему.
И не тебе мне указывать, что мне делать с надписью под авой. Не ты участвовал вместе со мной в создании этого сайта, не тебе и указывать.Да что это мы все обомне и обо мне?
раз уж затронули тему "преступных коварных" ставок за другого с одного и того же айпи, то ..
Вчера Дамир высказал подозрение,что так делает morkovochka и ezen. я поспешил назвать это недопазумением, тем. что Дамирне играет на Прессболе и не знает этих людей.
Но, после того как один субъект, брызжа слюной, стал озывать меня тряпкой, а все же решил проверить (толковые люди объяснили как это делать.
Кстати.. для этого же " особо одаренног" чтобы дошло, повторяю -у меня нет времени постоянно и регулярно проверять IP
Короче. оказалось. что морковочка и Эзен ставили друг за друга с одного айпи и это делалось неоднократно и на днях в том числе. есть скрин соответствующий.Кири захлебывается от радости - его цель достигнута. Очень вовремя подвернулась возможность перевести тему. да как триумфально
я щас просто со смеха улечу наверно
Bosfan писал(а):ну конечно, выдернуть фразы и контекста и скомпоновать как тебе выгодно -много ли ума надо?
и главное- значит, когда я признался, что ставил за Костю волны дерьма покатились от тебя с Кири.
А если я сказал. что есть доказательства того. что Эзен и морковочка с одного компа ставятся - это ты пропустил мимо ушей и тебе очень весело .
а как же "праведный гнев" . который ты. как честнейший человек не желающий иметь ничего обющего с таким как я (кстати. чего тогла пришел на форум игарть. где я админ, дышать со мной одним !воздухом"?) , должен обрушить на нарушителей?
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):я за тобьой не слежу.отвтеил ты или нет. вспомнил еще, что хотел сазать и дописал. мое право. Не к чему прицепиться? я про эти редактирования претензии уже слышал от Кири. неповторяйся.
есть к чему, будь добр ответить на это
То есть ты не отрицаешь, что ты ради величия в командном турнире поменял прогноз за Отара без его ведома с его аккаунта?
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1