podolyanin писал(а):odekolon писал(а):На Дании утром вместо stage 4 написал stage 5
5-й этап совсем другой (ITT). Сделал исправление.
как бы, дело вот в чем - два этапа в один день, 4-й и 5-й, и если пишут, что 5-й, то я склонен верить...
а когда через несколько часов после финиша 4-го пишут, что был 4-й, то я уже верить совсем не склонен...
плюс, если в один день два этапа, то дедлайн у нас общий, т.е. время старта первого из них
и если посчитать первый (т.е. 4-й) не принят, а, который подан, за второй, то, за пропущенный первый, посчитается отставание, и оно будет, наверное даже меньше часа, потому, что сам этап короткий.
а если посчитать первый, а за второй считать вечерний пост, то отставание от дедлайна будет почти 9 часов....я даже не знаю, как сказать, что оно и не выгодно вовсе.
GENNADY писал(а):Виталий,может я упустил. Ты в евро и мании туре сам исправляешь ошибки в написании гонщиков?а в про-туре не считаешь гонщиков с ошибкой,или в про-туре тоже исправляешь?
podolyanin писал(а):GENNADY писал(а):Виталий,может я упустил. Ты в евро и мании туре сам исправляешь ошибки в написании гонщиков?а в про-туре не считаешь гонщиков с ошибкой,или в про-туре тоже исправляешь?
везде исправляю
Strelok писал(а):bualek писал(а):Дмитрий Королькевич, а что тут можно придумать? В четвером шансов на удачное выступление на Вуэльте нет. А ставить с чужих профилей - это не наш метод
IAM, дней 10 назад на форуме зарегился Кирилл Фурманчук, победитель первого турнира прогнозистов на ПБ. Можете попробовать его сагитировать.
podolyanin писал(а):интересная вещь - в Бургосе всего 5 этапов, а народ уже ина 6-й ставит
bualek писал(а):Strelok писал(а):bualek писал(а):Дмитрий Королькевич, а что тут можно придумать? В четвером шансов на удачное выступление на Вуэльте нет. А ставить с чужих профилей - это не наш метод
IAM, дней 10 назад на форуме зарегился Кирилл Фурманчук, победитель первого турнира прогнозистов на ПБ. Можете попробовать его сагитировать.
Под каким ником?
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0