bualek писал(а):Bosfan, спасибо!
podolyanin писал(а):Bosfan писал(а):...
Мы никогда не вводили изменения по ходу сезона. ...
могу сказать больше - изменений по ходу сезона и не будет.
morientas писал(а):podolyanin писал(а):Bosfan писал(а):...
Мы никогда не вводили изменения по ходу сезона. ...
могу сказать больше - изменений по ходу сезона и не будет.
появилась бы техническая возможность показывать поданный прогноз после старта гонки , то никаких изменений бы и не произошло.
Ну или человек смог бы видеть только свои сообщения в теме , а ты например все
morientas писал(а):Cерега , какие правила мы нарушим если каждый игрок будет видеть только свои прогнозы ? А судья будет видеть все?
В правилах игры вроде нет ничего про открытые закрытые, психологию, тактику.
Bosfan писал(а):Но и это еще не все. Технически осуществить еще все надо. Вот я не представляю, как это сделать. чтобы все видели только свои прогнозы. а судья все прогнозы. Я так понимаю. это просто твое предположение. что можно так сделать. Ну и еще - чем тебя схема , похожая на Астанафанс не устраивает? (надеюсь . удастся ее внедрить ).
morientas писал(а):Bosfan писал(а):Но и это еще не все. Технически осуществить еще все надо. Вот я не представляю, как это сделать. чтобы все видели только свои прогнозы. а судья все прогнозы. Я так понимаю. это просто твое предположение. что можно так сделать. Ну и еще - чем тебя схема , похожая на Астанафанс не устраивает? (надеюсь . удастся ее внедрить ).
Да по своей сути все это флуд, потому что после окончания Протура до старта след. Протура тут будет девственно чисто.
А если бы народ хотел изменений это было бы видно.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2