Мне ещё и за других предлагаешь подумать?Starlights писал(а):А как ты думаешь, он дкогда ставил думал что это долгосрочный или онлайн?
Я уже выразил своё мнение.
Мне ещё и за других предлагаешь подумать?Starlights писал(а):А как ты думаешь, он дкогда ставил думал что это долгосрочный или онлайн?
Ну да. Ты любитель подправлять после сообщений других юзеровKiry писал(а):Bosfan писал(а):Я уже подправил свое сообщение
Starlights писал(а):Ни мне ни вам, не засчитайте мой прогноз, а Зумера засчитайте ))))
Starlights писал(а):Если бы это был торг, я бы смайлики не ставил )), а так это шутка
podolyanin писал(а):за сегодня, да, Zumer с 0,5
а 6-й этап, увы - время протестов ушло...
Bosfan писал(а):Олег, поздравляю с победным этапом!
podolyanin писал(а):а 6-й этап, увы - время протестов ушло...
Фурманчук, не надо ставить мой прогноз, поставь лучше свой. Время еще есть.
Шереля зачем-то взял... он только 13 номеру удачу принесет, тебе он будет бесполезен.
Протест.
Прошу прогноз игрока Кирилл Фурманчук на 13 этап Вуэльты не принимать, так как он тупо скопирован с моего прогноза.
Он буквой правил не подтверждён.Sweeter писал(а):А что с моим сегодняшним протестом?
Sweeter писал(а):Kiry писал(а):Он буквой правил не подтверждён.Sweeter писал(а):А что с моим сегодняшним протестом?
Поэтому в твоём протесте нет смысла.
Я не к тебе обращался.
podolyanin писал(а):Sweeter писал(а):Kiry писал(а):Он буквой правил не подтверждён.Sweeter писал(а):А что с моим сегодняшним протестом?
Я не к тебе обращался.
после статистики следующий пост - поставлен на вид
потому что какими-то законными рычагами сделать ничего невозможно
Sweeter писал(а):podolyanin писал(а):потому что какими-то законными рычагами сделать ничего невозможно
Может в рычагах что-то не так?
Sweeter писал(а):Kiry писал(а):Он буквой правил не подтверждён.Sweeter писал(а):А что с моим сегодняшним протестом?
Я не к тебе обращался.
Kiry писал(а):Поставлен на вид - это страшно? Что после "на вид" будет? Выговор? Строгий выговор? Суд чести? Чистилище?
Kiry писал(а):Если тебя это так задевает, могу с завтрашнего этапа копировать все твои прогнозы. Протестуй на здоровье. Только не перенервничай )))
Oleh92 писал(а):Bosfan писал(а):Олег, поздравляю с победным этапом!
Спасибо. Нечасто везет настолько, что сразу три человека из твоего прогноза оказываются в доехавшем отрыве, и все в топ-8
podolyanin писал(а):т.е. я вообще лояльно отношусь и реально передупреждаю, когда злоупотребляют, но, для данной категории первые попавшиеся ошибки будут попадать под санкции.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2