Почему ни Поди,ни Ромчик,ни Алла никогда не будут лидерами Про-тура.Потому что это им абсолютно не надо и не интересно.Это не их Цель.Они достойно играют,выигрывают иногда,но главное не цикляться на этом.Получают удовольствие не от конечного резалта,а от самого процесса.
ВВедем закрытые--по итогам года выиграл Bosfan,Ой а кто это?? не тот ли который постоянно выигрывал в открытых ??
Фи как не интересно,зачем меняли ??
Ведем закрытые--по итогам года Bosfan эанял 5-6-7-...15 место,ой а кто это??
А это тот который ратовал за закрытые прогнозы?? Вот и до......ратовался
Зачем ему это надо было
Все зависит,что человек хочет от турнира?? хочет быть чемпионом--пожалуйста,никаких проблем,но подгонять турнир под свои принципы и понятия...это проблематично.Людей то играет много.И у каждого свои принципы,желания и методы.Поэтому Он Турнир больше для людей,чем для результатов.
Вот возьми collega,идет сейчас на втором месте за Bosfan ом и что ему делать?? Упереться и не дать ему выиграть.Собрать весь свой жизненный опыт и угробить кучу времени на это.
Могу,легко,я противный
А что в результате?? Пшик.Дутое самолюбие будет удовлетворено.А семья и собака пострадают.Время то я у них заберу.
Все ставят не помню уже на каком этапе Сагана .Мне не в кайф .Не поставил,проиграл.И что?? я сделал как хотел.Сам.Все ставят Данни ван попелля,который был никакой,а потом вдруг должен победить. Не ставлю--проигрываю.И что?? ничего.Сам решил-сам поставил.Мое решение--мой ответ.
ZNAKE еще немного подучить и будет чемпионом
Такая штука жизнь.
Каждый получает и от игры и от жизни то что он хочет получить.Получается--не получается--это уже как будет.Но подогнуть Систему под себя и потом,чтоб все это признали и хлопали в ладоши,как на Ток-Шоу....это нереально.Это только Иосиф Вис. и Лаврентий Палыч так могли и что.....потом и их освистали...
Получай удовольствие от собственных решений,потому что они твои.
Болею сегодня за онлайн!!!!