Nickych писал(а):Пока что Карал заслуживает ТОЛЬКО общественного порицания Ну по крайне мере до того момента пока Виталий не проверит по лайву время прохождения точки. Я конечно понимаю, что Астана конкурирует с Гринами, но все же, то что не запрещено, то рарешено
patriotkz писал(а):forest gamer писал(а):patriotkz писал(а):Слушайте. Тогда уж всех давайте наказывать с начало года, а не того кто реально попался на глаз. Не судите ибо в будущем судимым не будете. Я понимаю что не красиво, но был бы смысл жизни и спорта в красоте...
в общем и целом так и есть. Именно по-этому мы хотим защитить интеллектуальную собственность прогнозистов через закрытые прогнозы.
Тогда проявится истинные познания в велоспорте, но зато пропадёт обсуждение и боление как верно подмечал collega.
Согласен. Нужно обсудить поправки на 16 год. А сейчас давайте отгуляем победу Ару... ну или хотя бы после тяжелых рабочих 5ти дней выходной)))
Bosfan писал(а):patriotkz писал(а):forest gamer писал(а):patriotkz писал(а):Слушайте. Тогда уж всех давайте наказывать с начало года, а не того кто реально попался на глаз. Не судите ибо в будущем судимым не будете. Я понимаю что не красиво, но был бы смысл жизни и спорта в красоте...
в общем и целом так и есть. Именно по-этому мы хотим защитить интеллектуальную собственность прогнозистов через закрытые прогнозы.
Тогда проявится истинные познания в велоспорте, но зато пропадёт обсуждение и боление как верно подмечал collega.
Согласен. Нужно обсудить поправки на 16 год. А сейчас давайте отгуляем победу Ару... ну или хотя бы после тяжелых рабочих 5ти дней выходной)))
Мы не только победу Ару. а еще и твою, судя по всему. отгуляем
Nickych писал(а):Пока что Карал заслуживает ТОЛЬКО общественного порицания Ну по крайне мере до того момента пока Виталий не проверит по лайву время прохождения точки. Я конечно понимаю, что Астана конкурирует с Гринами, но все же, то что не запрещено, то рарешено
patriotkz писал(а):Bosfan писал(а):patriotkz писал(а):forest gamer писал(а):patriotkz писал(а):Слушайте. Тогда уж всех давайте наказывать с начало года, а не того кто реально попался на глаз. Не судите ибо в будущем судимым не будете. Я понимаю что не красиво, но был бы смысл жизни и спорта в красоте...
Давайте проедим финиш в Мадриде! (С)
forest gamer писал(а):Астану и Ару с замечательный этапом сегодня!
patriotkz, удачи на последнем этапе! молодец хорошо проехал Вуэльту.
karal писал(а):Nickych писал(а):Пока что Карал заслуживает ТОЛЬКО общественного порицания Ну по крайне мере до того момента пока Виталий не проверит по лайву время прохождения точки. Я конечно понимаю, что Астана конкурирует с Гринами, но все же, то что не запрещено, то рарешено
Успокойтесь, я согласен, на Вуэльте зачтите мне 0!!
Bosfan писал(а):patriotkz писал(а):Bosfan писал(а):patriotkz писал(а):forest gamer писал(а):patriotkz писал(а):Слушайте. Тогда уж всех давайте наказывать с начало года, а не того кто реально попался на глаз. Не судите ибо в будущем судимым не будете. Я понимаю что не красиво, но был бы смысл жизни и спорта в красоте...
Давайте проедим финиш в Мадриде! (С)
Давайте НО..
на 10 страниц с банамиBosfan писал(а):Нет, делайте со мной что хотите. но чем больше Карал заявляет. чтобы ему засчитали ноль, тем больше мне хочется. чтобы Виталя ему засчитал прогноз..
AVerTV писал(а):denissio-красавчик....все остальное фуфло))
Nickych писал(а): пока Виталий не проверит по лайву время прохождения точки.
patriotkz писал(а):Мы тут празднуем Арушку. Были нервы, разочарование, страх, улыбка и в конце слезы радости... Акуленок из сардини.
Zlatan писал(а):Был на футболе. Из-за вай-фай не смог сыграть онлайн
Bosfan писал(а):patriotkz писал(а):Мы тут празднуем Арушку. Были нервы, разочарование, страх, улыбка и в конце слезы радости... Акуленок из сардини.
Кстати об результатах Ару: Джиро+Вуэльта последние 2 года: 3, 5, 2 и 1-е места в генерале, 5 побед на этапах
Zlatan писал(а):Был на футболе. Из-за вай-фай не смог сыграть онлайн
odekolon писал(а):karal, к тебе у меня вопросов нет, ты постфактум всё правильно сказал.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0