Спасибо .Будем читать и думать.Личку не выключай
Sweeter писал(а):По поводу времени дедлайна:
На примере 20 этапа - определили, что вершина горы, 48,8 км до финиша.
По ссылке - на офсайт http://www.lavuelta.com/la-vuelta/2015/us/stage-20.html
В разделе "Time schedule" ищем примерное время прохождения этой точки - для 3 разных скоростей прохождения трассы:
16h31 16h18 16h07
Вполне логично брать среднее время - 16:18. Всё, дедлайн установлен
Sweeter писал(а):В разделе "Time schedule" ищем примерное время прохождения этой точки - для 3 разных скоростей прохождения трассы:
16h31 16h18 16h07
Antoschka писал(а):Вопрос тому же Karal'у, можно же было просто не ставить? Но я так же повторюсь, спасибо за честность!
Nickych писал(а):Sweeter писал(а):В разделе "Time schedule" ищем примерное время прохождения этой точки - для 3 разных скоростей прохождения трассы:
16h31 16h18 16h07
Хоть сейчас можно в правила это вносить. И вопрос споров о опоздании исчезнет.
karal писал(а):Antoschka писал(а):Вопрос тому же Karal'у, можно же было просто не ставить? Но я так же повторюсь, спасибо за честность!
Я сегодня не поставлю, чтобы не было больше вопросов ко мне!!
Bosfan писал(а):karal писал(а):Antoschka писал(а):Вопрос тому же Karal'у, можно же было просто не ставить? Но я так же повторюсь, спасибо за честность!
Я прослежу. если близко к дедлайну прогноза твоего не будет - я за тебя поставлю. Так что ставь лучше сам
Bosfan писал(а):Nickych писал(а):Sweeter писал(а):В разделе "Time schedule" ищем примерное время прохождения этой точки - для 3 разных скоростей прохождения трассы:
16h31 16h18 16h07
Я тое думаю, что предложение Коли очень толковое. можно по этому вопросу никаких голосований не проводить. Так?
Только просьба кому-нибудь прислать мне часы. которые идут точно, а то мои отстают
karal писал(а):Я сегодня не поставлю, чтобы не было больше вопросов ко мне!!
karal писал(а):Bosfan писал(а):karal писал(а):Antoschka писал(а):Вопрос тому же Karal'у, можно же было просто не ставить? Но я так же повторюсь, спасибо за честность!
Я прослежу. если близко к дедлайну прогноза твоего не будет - я за тебя поставлю. Так что ставь лучше сам
Спасибо, Bosfan. )) За меня ты не сможешь поставить, см. Правила)))
red-white писал(а):Bosfan писал(а):Nickych писал(а):Sweeter писал(а):В разделе "Time schedule" ищем примерное время прохождения этой точки - для 3 разных скоростей прохождения трассы:
16h31 16h18 16h07
Я тое думаю, что предложение Коли очень толковое. можно по этому вопросу никаких голосований не проводить. Так?
Только просьба кому-нибудь прислать мне часы. которые идут точно, а то мои отстают
Сергей, в личном разделе можно откалибровать форумное время со своим компьютерным. В личных настройках время находится вроде. Сверять, правда, придется вручную))
red-white писал(а):Bosfan писал(а):Я тое думаю, что предложение Коли очень толковое. можно по этому вопросу никаких голосований не проводить. Так?
Сергей, в личном разделе можно откалибровать форумное время со своим компьютерным. В личных настройках время находится вроде. Сверять, правда, придется вручную))
karal писал(а):Я сегодня не поставлю, чтобы не было больше вопросов ко мне!!
Cheb_Dmit писал(а):karal писал(а):Я сегодня не поставлю, чтобы не было больше вопросов ко мне!!
karal, Прекрати истерику! Если тебе уже НЕ зачли тот этап, то этого более чем достаточно (хотя повторюсь, "юридически" для этого НЕТ оснований).
Не надо себя казнить (и уж тем более не надо делать вид, что себя казнишь!). Турниру такие жертвы не нужны. Обязательно делай сегодня прогноз.
Starlights писал(а):Он не истерит, посмотрите, все его сообщения лишь ответы на наезды Антошки. Который как раз не успокоится, извинились ведь уже, согласны на незачет прогноза. Но все равно какие то претензии, и Карал понятно пишет, что делает это для того, чтобы к нему больше не было вопросов.
Antoschka писал(а):Starlights писал(а):Он не истерит, посмотрите, все его сообщения лишь ответы на наезды Антошки. Который как раз не успокоится, извинились ведь уже, согласны на незачет прогноза. Но все равно какие то претензии, и Карал понятно пишет, что делает это для того, чтобы к нему больше не было вопросов.
Извинения приняты)
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1