FischkaLV писал(а):Как в других странах, не знаю
НикКольский писал(а):Год назад перевод осуществлялся в салоне "Связной" - по номеру телефона, паспортным данным и выбору ближайшего банка (владеющего такой услугой) к месту получения.
Для Валерия : если такой выбор будет запрашиваться - что лучше? - к Чеканам, или центр? Оповещение проходило в этом случае без участия отправителя.. банком.
Тогда - вводный вопрос: Подразумевается, что телефон (сим-карта) оформлен - на ФИО Валерия?
Склоняюсь к этому варианту по старой памяти из-за небольших процентов и скорости прохождения.(оповещение было через час)
Завтра отпишусь о результате.
.А подробней можно? Нужен только этот номер и всё?collega писал(а):Номер карты - 4335950538425418
просто во вложенных файлах не указан.Как дополнение.
OlgaGl писал(а):.А подробней можно? Нужен только этот номер и всё?collega писал(а):Номер карты - 4335950538425418
просто во вложенных файлах не указан.Как дополнение.
Да, мне бы же такой вариант подошёл больше - перевод на чью-то карточку. Готова сразу перевести то, что удастся вытащить из семейного бюджета.Mihal101 писал(а):Ребят, для меня вся эта катавасия с валютами, перводами - темный лес. Я с удовольствием помогу Сергею. Но ходить по банкам и почтам, поверьте нет ни времени ни сил. Для меня самый приемлемый вариант - перчислить кому-то на карточку денежку. Причем желательно в России. У меня карта сбербанка. И работаю с ней в основном через сбарбанк онлайн. Если кто-то сможет взять на себя тауую благородную миссию собирать деньги по России, я думаю, кроме меня много найдется желающих хоть что-то перечислить. Точно также можно организовать подобное в других странах (на Украине, в прибалтике, в Белоруссии). Но тот человек, который будет собирать деньги, должен иметь проверенную схему по перечислению денег в Молдову. Если желащие такое организовать есть - сообщайте.
Выздоровления Bosfan-у
НикКольский писал(а):В салоне "Связной" - отправлен по системе "Золотая Корона" час назад.
Реквизиты:
Скан паспорта получателя,
номер телефона получателя.
номер телефона отправителя
Паспорт отправителя (на всякий пожарный.. моя симка оказалась незасвеченной )
Комиссия - 2 % (! по странам СНГ)
Для Валерия - номер перевода: ***********
------------
Локацию не запрашивали, скорей всего - выбор коммбанка - получателем.
FischkaLV писал(а):Мужики, номер перевода удалите! Мало ли кто нас читает..
collega писал(а):FischkaLV писал(а):Мужики, номер перевода удалите! Мало ли кто нас читает..
Да,если что пишите в личку.Хотя у нас в Молдове Уже Все Давно Тю-Тю
А мне не надо знать в какой стране и в каком банке эта карта? На всякий случай пришлите ещё в личку для перечесления через Westrn Union данные.collega писал(а):В банке,где зарег-на эта карта объяснили так.Если банк из которого вы хотите сделать перевод в любой валюте,обладает лицензией Visa или Master Card ,то перевод должен быть без проблем.
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0