Kiry писал(а):Не вопрос.
Спасибо.
хмырь писал(а):и контакты получателя: страна, город, фио. Даже индекс уже не нужен.
НикКольский писал(а):хмырь писал(а):и контакты получателя: страна, город, фио. Даже индекс уже не нужен.
А мобильник получателя? Разве не запрашивается (для оповещения)? Или они по базе(!) ищут на месте?
7Andreas7 писал(а):Карта Сбербанка - 4276 8550 1198 3265. Телефон +79516688294.
АНДИКС писал(а):А по BLIZKO можно переслать? или по вебмани? у меня карточек нет.
Camarada писал(а):В силе еще? Удобнее всего через тебя, хотя могу попробовать на карту, указанную в шапке. Просто успешных переводов пока не видел.
Camarada писал(а): могу попробовать на карту, указанную в шапке. Просто успешных переводов пока не видел.
Всё получается, я перевела, деньги пришли фактически сразу же. Только 3 процента надо заплатить. Но мне так было спокойнее и проще.Camarada писал(а): Просто успешных переводов пока не видел.
Герцогиня писал(а):Всё получается, я перевела, деньги пришли фактически сразу же. Только 3 процента надо заплатить. Но мне так было спокойнее и проще.
Долго? Ну, не год же? Сутки максимум. А по сравнению с вечностью... ну, и так далее. Сто способов есть, как перевести деньги. Выбор за вами, сэры и сэриниCamarada писал(а):Герцогиня писал(а):Всё получается, я перевела, деньги пришли фактически сразу же. Только 3 процента надо заплатить. Но мне так было спокойнее и проще.
А Галина пишет, что долго. Из моего банка такой перевод стоит 1.5%.
Глеб Елфимов писал(а):Из Беларуси есть возможность послать?
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0