vulcanizador писал(а):Шергхофер набрал форму так сказать пять минут до окончания сезона
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):Шергхофер набрал форму так сказать пять минут до окончания сезона
Да чё там сезона. За пять минут до окончания карьеры
vulcanizador писал(а):Что за форма у французов? Купили старую американскую по дешевке?
vulcanizador писал(а):О, какая картина: Феннингер с Мазе мило беседуют
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):Что за форма у французов? Купили старую американскую по дешевке?
Роба лагерная кака ято. Новая расцветка - GULAG
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):О, какая картина: Феннингер с Мазе мило беседуют
Дык они в контрах вроде и не были.
Мазе и с Вонн после спуска обнималась. Ну само собой с Гут обнимашки-целовашки после супера.
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):vulcanizador писал(а):О, какая картина: Феннингер с Мазе мило беседуют
Мазе и с Вонн после спуска обнималась. Ну само собой с Гут обнимашки-целовашки после супера.
Я это и не имел ввиду, просто не хватало их в этом сезоне. Но когда Вонн и Мазе обнимались, думаю одна другую пытались задушить
sergo писал(а):Сегодня что-то и интереса особого нет, почти как вчера к геометрической гонке. Про первую попытку слалома вообще забыл. Щас глянул результат - протокол просто поражает оригинальностью
В гиганте тоже, народ не то что не напрягается, а просто откровенно расслабляется. Как школьники в последний день перед летними каникулами
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):sergo писал(а):vulcanizador писал(а):О, какая картина: Феннингер с Мазе мило беседуют
Я это и не имел ввиду, просто не хватало их в этом сезоне. Но когда Вонн и Мазе обнимались, думаю одна другую пытались задушить
Да, не хватало - не то слово. Будем ждать.
Насчёт Мазе меня терзают смутные сомнения
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):Сегодня что-то и интереса особого нет, почти как вчера к геометрической гонке. Про первую попытку слалома вообще забыл. Щас глянул результат - протокол просто поражает оригинальностью
В гиганте тоже, народ не то что не напрягается, а просто откровенно расслабляется. Как школьники в последний день перед летними каникулами
Есть такое, и только французы жмут по полной.
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):sergo писал(а):Сегодня что-то и интереса особого нет, почти как вчера к геометрической гонке. Про первую попытку слалома вообще забыл. Щас глянул результат - протокол просто поражает оригинальностью
Есть такое, и только французы жмут по полной.
Ну им же новуюробуформу надо обкатать. "Камбензоны" (с)
vulcanizador писал(а):А новый швейцарский юниор задохлик кажется похлеще Кристофферсена
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):А новый швейцарский юниор задохлик кажется похлеще Кристофферсена
Ты про Янку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0