sergo писал(а):Дидье Куш стал папашей. Поздравляем молодого отца
sergo писал(а):Это вот что такое
Пишут, что это Кристофферсен в Бивере
vulcanizador писал(а):Присоединяюсь! Одно время он тусовался с окорочками, но потом стало понятно, что это несерьезно, гы гы
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):Присоединяюсь! Одно время он тусовался с окорочками, но потом стало понятно, что это несерьезно, гы гы
Стесняюсь спросить, а окорочка эт кто?
sergo писал(а):Это вот что такое на лыжах?
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):Стесняюсь спросить, а окорочка эт кто?
Ооо, это незабвенная Анечка Персон
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):sergo писал(а):Стесняюсь спросить, а окорочка эт кто?
Ооо, это незабвенная Анечка Персон
Итить! Она ж старая лесбиянка
Хотя судя по всему (глядя на фотку его вместе с женой), Куш в отношении женского пола... ну скажем так - непритязательный, за моделями не бегает.
E'gen писал(а):sergo писал(а):Это вот что такое на лыжах?
Скорее всего, опять экспериментируют с торсионной жесткостью лыжи. Я подобных конструкций у разных фирм помню с начала 80-х штук десять.
vulcanizador писал(а):У тетенек все-таки Хюттер идет по нарастающей!
vulcanizador писал(а):Где-то тут посмотрел интервью с Вайбрехтом, который 3 место на супер-г занял. Сказал, что да, низкие номера были преимуществом из-за погоды, но таков он уж спорт на свежем воздухе, и мол он никогда не возмущался, когда другим везло больше, но и сейчас извиняться не собирается
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):Из ныне действующих спортсменов помню только одного, устраивающих подобный срач (пардон).
sergo писал(а):Хюттер конечно молодец.
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):Хюттер конечно молодец.
А что же ей еще остается, надеяться на Фишбахер, гы гы... А если серьезно, то я ее заметил года два или три назад, она как-то сразу ниоткуда появилась. И схема также что и у Феннингер - та тоже поначалу себя показывала, но никак до финиша довезти не получалось...
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):vulcanizador писал(а):Из ныне действующих спортсменов помню только одного, устраивающих подобный срач (пардон).
И это же этот негодяй?
А то я знаю только одну даму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0