sergo писал(а):Ах как Фёллер выругался на финише отчётливо
Я его понимаю
Но радует что не только Хиршер есть у австрийцев, ведь хорошо шел, на полную, мне кажется только так и можно пробиться
sergo писал(а):Ах как Фёллер выругался на финише отчётливо
sergo писал(а):А Стейси Кук осваивает и трассы гиганта! Смотрите на аренах цирка (белого).
Результатом Стейси Кук в гиганте удовлетворён
sergo писал(а):Так старина Тэд и в тройку пролезет
vulcanizador писал(а):У Майера задает 7ой позвонок, и последние новости - сделали операцию, теперь уже точно в этом сезоне мы его не увидим
sergo писал(а):Альта Бадия не перестаёт удивлять новостями. Мало того, что сегодня там там будет какой-то кадавр под названием параллельный гигантский слалом
sergo писал(а):Лигети резко раскритиковал новую систему безопасности (я переводил с немецкого гуглом, но смысл понятен) - мол, при применении обычного протектора спины подобного бы не случилось, перелом позвонков произошёл из-за того, что спину перегнуло об этот эйрбэг; в целом плохо, когда спортсменов используют как манекен для краш-тестов.
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):Лигети резко раскритиковал новую систему безопасности (я переводил с немецкого гуглом, но смысл понятен) - мол, при применении обычного протектора спины подобного бы не случилось, перелом позвонков произошёл из-за того, что спину перегнуло об этот эйрбэг; в целом плохо, когда спортсменов используют как манекен для краш-тестов.
Лигети (как и его женская коллега по команде) в целом очень любит поп....деть, кто громче всех кричал о том, что лыжи в гиганте удлинили, это мол пипец и т.п. а потом сам начал выигрывать без остановки и замолчал
Откуда он значет, случилось бы или нет? Нафиг нагнетать
Касательно Майера я бы дождался какой-то реакции самого Майера или его окружения...
sergo писал(а):Ну, с твоими словами о Лигети я согласен. Но всё-таки его слова скорее всего явились ответом на сообщения
sergo писал(а):Меня больше всего убила информация, что подушка исключает использование классической спинной защиты. В голове не укладывается.
vulcanizador писал(а):Если посмотреть видео, то он все-таки сначала падает на задницу, мне кажется это и было роковым моментом в сочетании с тем, что участок был ровный, вся энергия ушла в позвоночник. Но опять же, я не специалист и все это мои догадки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0