Rom4ig писал(а):Альбазини тоже в своей карьере выше 51 места не поднимался, хотя у Ваута статистика покруче
Да, я тупанул, с Ф-В перепутал, это там Альбасини призером был не раз.
Rom4ig писал(а):Альбазини тоже в своей карьере выше 51 места не поднимался, хотя у Ваута статистика покруче
Camarada писал(а):Саймон тоже хотел в Скай.
Кстати, забавно, Фрумстер плюнул вчера.
Bosfan писал(а):Вот вам лишь бы только Скай поймали чтобы . Скаененавистники
Заратуштра писал(а):Перспектива болеть за Лямпре малость удручает((
Camarada писал(а):У меня другое событие. Колобнев едет Джиро! У него ДР вчера был
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):Вот вам лишь бы только Скай поймали чтобы . Скаененавистники
просто Скай надоел)
всеми руками на Туре буду болеть против Фрума, Кинтаны и Конты, хочется что б победил кто то четвертый. Ну против Конты можно и не болеть, он сам все проиграет))
mjk1616 писал(а):Кстати, готов с тобой поспорить, что Конта выиграет Тур в этом году
Antoschka писал(а):mjk1616 писал(а):Кстати, готов с тобой поспорить, что Конта выиграет Тур в этом году
на что спорить будем?
mjk1616 писал(а):Выбери своего претендента если ни один не выигрывает, то размен)
Могу бачок Катюши подогнать или на аватарку можно)
Antoschka писал(а):если из велоатрибутики, то у меня есть кепка джиро розовая и велоноски орики 4 шт, это из ненужного, тк майка орики против бочка как то не оч
mjk1616 писал(а):Antoschka писал(а):если из велоатрибутики, то у меня есть кепка джиро розовая и велоноски орики 4 шт, это из ненужного, тк майка орики против бочка как то не оч
Да не, этого добра итак хватает)
Давай что-нибудь веселое придумаем)
Предлагаю так: если я выигрываю, то в каждом твоём прогнозе на Вуэльту 8-го гонщика выбираю я, ок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0