Юреццц писал(а):Мне кажется, что он очень спокойный специалист, а наших в сложной ситуации иногда надо "накачать", как это может делать Алекно или Трефилов.
Карполя ещё добавь.
Юреццц писал(а):Мне кажется, что он очень спокойный специалист, а наших в сложной ситуации иногда надо "накачать", как это может делать Алекно или Трефилов.
Тайлер писал(а):На мой взгляд, если брать уровень оппозиции и престижность вида спорта, то Дмитриев - один из сильнейших в России на этой ОИ.
Единственный, кто сумел что-то противопоставить такому монстру как Кенни.
7Andreas7 писал(а):Против Бразилии играли на равных, с какого не было бы шансов?
А Маричев дно конечно.
7Andreas7 писал(а):Тайлер писал(а):На мой взгляд, если брать уровень оппозиции и престижность вида спорта, то Дмитриев - один из сильнейших в России на этой ОИ.
Единственный, кто сумел что-то противопоставить такому монстру как Кенни.
Давно ли велотрек считается престижным видом спорта? Он престижнее фехтования?
Ди Франчиска в своем виде круче Кенни, и Инна ее уделала.
GAN писал(а):Ещё гандбол впереди.
02:25 Гандбол. Женщины. 1/4 финала. Россия - Ангола.
Bosfan писал(а):Андрюха, ну как ты определяешь. кто круче - фехтовальщица или трековик? по каким критериям то?
да и престижность - понятие обширное
7Andreas7 писал(а):Давно ли велотрек считается престижным видом спорта? Он престижнее фехтования?
Ди Франчиска в своем виде круче Кенни, и Инна ее уделала.
Тайлер писал(а):Кончено, престижнее чем фехтование, тем более спринт. Вело - один самых популярных видов спорта в Европе. Трек, конечно, заметно уступает шоссе, но участие таких людей как Кэв и сэр Брэдли Уиггинс уже говорит о многом.
Набери в гугле Jason Kenny и Elisa Di Francisca и почувствуй разницу)
7Andreas7 писал(а):Я понял, ты наверно как и Макс Верт считаешь, что лучшим спортсменом месяца является обязательно победитель самого якобы престижного соревнования.
Юреццц писал(а):7Andreas7 писал(а):Я понял, ты наверно как и Макс Верт считаешь, что лучшим спортсменом месяца является обязательно победитель самого якобы престижного соревнования.
Да ладно, просто так как этот форум является, по сути, продолжателем еевроспортовского, который единственным стабильно показывает велоспорт, вот и все его любители тут, а отсюда и особые нежные отношения с этим видом у ряда форумчан
Юреццц писал(а):chert28 писал(а):Гамова так и не вышла
Чего?
Юреццц писал(а):musha13 писал(а):Кузнецов четвертый(
Это уже устарело, сейчас все в шоке от волейбола
Юреццц писал(а):musha13 писал(а):Кузнецов четвертый(
Это уже устарело, сейчас все в шоке от волейбола
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0