Тайлер писал(а):Мужские 110 с/б - как раз тот вид, где США потеряла медали из-за системы отбора. Пробились случайные люди, а вот Оливер вполне мог бы брать золото.
Юреццц писал(а):сейчас все в шоке от волейбола
Camarada писал(а):Антошка, про борьбу дико не согласен с тобой по поводу греко-римской борьбы. Мне вот лично на ваше ММА вообще плевать, это для меня точно не критерий, по которому должны отбираться олимпийские виды.
Я считаю, что виды, из которых вышли олимпийские игры (пусть от них только название и осталось) обязаны быть там.
Пусть лучше из единоборств добавят панкратион (наверное первая инкарнация ММА)
Вместо тхэквондо можно, а можно просто добавить)
Тайлер писал(а):Мужские 110 с/б - как раз тот вид, где США потеряла медали из-за системы отбора. Пробились случайные люди, а вот Оливер вполне мог бы брать золото.
Antoschka писал(а):грекоримская не может толком ничего и предложить)
Antoschka писал(а):самый тупой вид борьбы как по мне.. лучше бы Кик ввели или Тайский вместо грекоримки
Antoschka писал(а):ну да, пробежал 13.09
Camarada писал(а):То есть ввели, как я понял, на олимпиаду.
Camarada писал(а):Кстати, результат был аргументом в 100м против Болта (твоим и Тайлера), я тоже считаю, что результат, показанный в сезоне не самое важное
Тайлер писал(а):Юреццц писал(а):Мне интересны оба, только за счёт своей специфики, лично на мой вкус, фехтование держит в напряжении гораздо сильнее. Там всю схватку как на иголках сидишь, а в вело всё-таки зачастую всё решается на финише, а это буквально несколько минут.
Фехтование гораздо сложнее для восприятия. Чтобы разобраться во многих эпизодах надо быть специалистом. И то, даже они не всегда уверены в какую сторону должен быть расценен эпизод.
Зачастую приходится ориентироваться на зажигающиеся фонарики и решения судей.
Bosfan писал(а):Поэтму фехтвоание нередко представляет собой чистую нервотрепку. Да и впечатление такое. что фехтовальщики чуть не самые нервные спортсмены по сравнению с остальными видами.На важных стадиях чуть не после каждого розыгрыша очка крики. выплескивается куча эмоция. и нервной энергии. Как их только на все хватает..
Но это азартный вид, и мне все равно в целом фехтование нравится наряду с вело
Юреццц писал(а):Мне кажется, что половина из этих криков не столько выплеск эмоций, сколько попытка завести себя, раззадорить на активное продолжение схватки
Camarada писал(а):Софья кстати очень редко кричит
Юреццц писал(а):есть как кореец, которому проиграл наш парень (точно не вспомню уже кто) в личном турнире, который весь бой бегал по дорожке, орал, спорил с судьями и вообще вёл себя вызывающе.
Camarada писал(а):Это вообще жесть, что он творил, зато после боя отряхнулся и молча пошел. Думаю, в его случае он использовал это в качестве орудия. И ему удалось. А бился он с Ковалевым.
Юреццц писал(а):Да, понятно, что он это делал специально, просто странно, почему подобное поведение никак не пресекается какими-то ощутимыми санкциями вроде снятия укола.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0