Camarada писал(а):Ну 36 лет - серьезный перерывчик
Каждую Олимпиаду будем новый игровой вид подтягивать. На очереди баскет?
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):БАААТЮШКИИ!! Я поннимаю. мы конечно все больны гандболом. но друзья. я сегодня впервые лет за 18 пропустил начало Вуэльты
Да TTT подумаешь тоже
Bosfan писал(а):БАААТЮШКИИ!! Я поннимаю. мы конечно все больны гандболом. но друзья. я сегодня впервые лет за 18 пропустил начало Вуэльты
7Andreas7 писал(а):Camarada писал(а):Ну 36 лет - серьезный перерывчик
Каждую Олимпиаду будем новый игровой вид подтягивать. На очереди баскет?
Bosfan писал(а):женское водное поло может быть
7Andreas7 писал(а):Bosfan писал(а):женское водное поло может быть
Ну поло уже неинтересно, лучше сразу хоккей с мячом тогда. Там тоже с Москвы-80 мы ничего не добивались вроде.
GAN писал(а):Лучше пляжный футбол в программу ОИ.
Bosfan писал(а):Вышку посмотреть никак не получается. понадеялся бы на повтор. но ведь Миша наверняка тут спойлернет
7Andreas7 писал(а):GAN писал(а):Лучше пляжный футбол в программу ОИ.
Пока его введут, мы уже растеряем свою крутую сборную.
Antoschka писал(а):Лучше на гандбол абонемент возьму пожалуй в этом году, чем на эту ладу хоккейную
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):Вышку посмотреть никак не получается. понадеялся бы на повтор. но ведь Миша наверняка тут спойлернет
Тут скорее я )))
GAN писал(а):Antoschka писал(а):Лучше на гандбол абонемент возьму пожалуй в этом году, чем на эту ладу хоккейную
Ваш город комментаторы чуть не забыли перечислить, когда города чемпионок перечисляли.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0