Фаворит писал(а):2 года уже, но моя кроме биатлона (хоть что-то) ничего не любит.
У меня слишком давно воспитание идет, тут уж никуда не денешься, в общем терпенье и труд всё перетрут )
Фаворит писал(а):2 года уже, но моя кроме биатлона (хоть что-то) ничего не любит.
7Andreas7 писал(а):Кто за Китай голосовал, признается кто-нибудь или нет? Мне интересно, человек чем-то руководствовался или наобум тыкнул?
Camarada писал(а):Фаворит писал(а):2 года уже, но моя кроме биатлона (хоть что-то) ничего не любит.
У меня слишком давно воспитание идет, тут уж никуда не денешься, в общем терпенье и труд всё перетрут )
Camarada писал(а):Еще допуск к финалу эстафеты сказался
Левандовски и Сом, угодившие в завал в полуфинале, выступят в финальном забеге на 800 метров - http://www.sports.ru/others/athletics/26685157.html
Как сообщает Wirtualna Polska и Nieuws.nl, бегуны на 800 метров Марцин Левандовски и Брэм Сом, угодившие в завал в первом полуфинальном забеге, после протеста польской и голландской федераций были допущены в финал соревнований, который пройдет 23 августа.
Специальная комиссия, разбиравшая это дело, признала, что виновником завала стал суданец Абубакер Каки.
7Andreas7 писал(а):Кто за Китай голосовал, признается кто-нибудь или нет? Мне интересно, человек чем-то руководствовался или наобум тыкнул?
Bosfan писал(а):ну и какие виды спорта "привил"?
Bosfan писал(а):забавно наблюдать, как бурно радуются американские баскетболисты. Из другой лиги, чемпионы без вариантов, ни в одном виде больше нет таких соперников фактически вне конкуренции
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):ну и какие виды спорта "привил"?
Никаких, по сути. На фоне общей нелюбви к спорту к так таковому, это сложно сделать.
Но состояние пофигизма изменилось на скромный интерес и понимание ночных просмотров.
Тайлер писал(а):Левандовски и Сом, угодившие в завал в полуфинале, выступят в финальном забеге на 800 метров - http://www.sports.ru/others/athletics/26685157.html
Bosfan писал(а):забавно наблюдать, как бурно радуются американские баскетболисты. Из другой лиги, чемпионы без вариантов, ни в одном виде больше нет таких соперников фактически вне конкуренции
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):забавно наблюдать, как бурно радуются американские баскетболисты. Из другой лиги, чемпионы без вариантов, ни в одном виде больше нет таких соперников фактически вне конкуренции
А синхронистки, купающие тренеров? По сути то же самое)
Camarada писал(а):ОК, их просто поставили в финал, не выкидывая никого. В 800 метрах это возможно.
В случае с США это было не так.
Я не знаю, когда изменились правила и почему раньше никто не видел этих перебежек.
Bosfan писал(а):да, ты прав. Но для меня синхронное , как я уже не раз говорил, особняком. Не могу считать его спортом и не только потому, что победитель заранее известен, хотя это сильно влияет.
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):да, ты прав. Но для меня синхронное , как я уже не раз говорил, особняком. Не могу считать его спортом и не только потому, что победитель заранее известен, хотя это сильно влияет.
Художку, я так понимаю, туда же. Можно взять тех же американцев в толкании ядра, они же между собой давно соревнуются
Camarada писал(а):Художку, я так понимаю, туда же. Можно взять тех же американцев в толкании ядра, они же между собой давно соревнуются
Тайлер писал(а):А вот синхронное плавание - это искусство вроде балета, спорта я здесь практически не вижу.
Тайлер писал(а):Пример с толканием ядра здесь совсем не в тему, пардон)
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0