Camarada писал(а):Я уже писал, что Дунайцев не прошел именно благодаря Тищенко. Я реально так думаю. У тяжей во всех видах облажались на ои. Даже с Тищенко
Вячеслав писал(а):Удачное окончание Олимпиады для Бразилии!
Camarada писал(а):Бритые одну медаль выиграли?
Красавцы, это не кэпитал оф грейт британ
7Andreas7 писал(а):Если футбол считать, то Франция уже 3 финала подряд проиграла, причем 2 из них за два дня.
7Andreas7 писал(а):Все-таки мы не шарим.
GAN писал(а):7Andreas7 писал(а):Все-таки мы не шарим.
Теперь четыре года есть чтобы этот пробел спокойно исправить.
7Andreas7 писал(а):Щас показали повтор художки, наши в первом упражнении никаких ошибок вроде и не допустили. Непонятно, за что была низкая оценка. Все-таки мы не шарим.
Тайлер писал(а):В любительском боксе похоже многие призеры определяются еще до Олимпиады. У Лебзяка был план ОИ по медалям 1-1-2, и он удивительным образом совпал.
Сейчас, вот узбекам дали еще одно золото. Возможно, заслуженное, но по раундам какая-то дичь. В итоге, Узбекистан занял первое место в зачете бокса, обогнав даже Кубу.
Тайлер писал(а):Снайдер одержал прогнозируемую, хоть и тяжелую победу, не оставив американских вольников без золота. Осталось вколотить мощный данк в корзину всех соперников. Примерно вот так - http://www.joblo.com/videos/movie-clips ... astern-Guy
Bosfan писал(а):7Andreas7 писал(а):Если футбол считать, то Франция уже 3 финала подряд проиграла, причем 2 из них за два дня.
причем 2 из них в одном виде. когда еще и у кого такое было, и было ли..
7Andreas7 писал(а):Тайлер писал(а):В любительском боксе похоже многие призеры определяются еще до Олимпиады. У Лебзяка был план ОИ по медалям 1-1-2, и он удивительным образом совпал.
Сейчас, вот узбекам дали еще одно золото. Возможно, заслуженное, но по раундам какая-то дичь. В итоге, Узбекистан занял первое место в зачете бокса, обогнав даже Кубу.
В топке такому спорту место, а не на ОИ. Профессиональный бокс не лучше. Надо им на фейсы навесить датчики, и чтоб огоньки зажигались как в фехтовании, вот тогда все будет честно и прозрачно.
7Andreas7 писал(а):В топке такому спорту место, а не на ОИ. Профессиональный бокс не лучше. Надо им на фейсы навесить датчики, и чтоб огоньки зажигались как в фехтовании, вот тогда все будет честно и прозрачно.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0