Bosfan писал(а):недалеко стоит, но уступает по масштабу, на мой взгляд
каким образом то?) ну так, для прикола, кф на победу Адамс был 1.75 перед финалом, кф на победу Кемпбелл - 1.05)) и она веля корпус у мирового рекорда на первом полтиннике))
Bosfan писал(а):недалеко стоит, но уступает по масштабу, на мой взгляд
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):недалеко стоит, но уступает по масштабу, на мой взгляд
каким образом то?) ну так, для прикола, кф на победу Адамс был 1.75 перед финалом, кф на победу Кемпбелл - 1.05)) и она веля корпус у мирового рекорда на первом полтиннике))
Antoschka писал(а)::kli_ny: Кейт поставила мировой рекорд за месяц до ОИ
Antoschka писал(а):Не понимаю просто в чем такая неожиданность поражения Адамс? Манаду вчера проиграл, Катинка, Фелпс, чем они хуже?
Antoschka писал(а):Так, а в гребле разве не по корпусу финиш считают?
Bosfan писал(а):Antoschka писал(а):Так, а в гребле разве не по корпусу финиш считают?
ты какой корпус имеешь в виду?
Bosfan писал(а):завтра утром,, думаю, наконец станет таковой . на полтиннике
Юреццц писал(а):Bosfan писал(а):завтра утром,, думаю, наконец станет таковой . на полтиннике
Вот полтинник как раз самая непредсказуемая дистанция, надо не только проплыть здорово, но и в касание попасть, так что это, можно сказать, самый непредсказуемый заплыв в бассейне.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0