Юреццц писал(а):Не могу не спросить - любопытство распирает: чем тебе так нравится Маррей? Ведь какой аргумент не возьми, кто-то из Джокович/Надаль/Федерер будет на голову лучше британца.
red-white писал(а):на сколько золотых Россия могла бы рассчитывать в ЛА?
Тайлер писал(а):Плавательная программа удалась. Сразу несколько сценарий для голливудских фильмов:
- рекорды Майкла;
- победа сингапурца, опередившего Фелпса, Ле Кло, Чеха (которые взявшись за руки на награждении встали на вторую ступень пьедестала);
- победы "дедушки плавания" Энтони Эрвина с преимуществом в одну сотую над главным фаворитом;
В общем, круто.
Antoschka писал(а):а ты привык болеть за фаворитов?) я нет) я привык болеть за тех, кто регулярно бьет фаворитов)
Юреццц писал(а):То есть ты, поддерживая Маррея, считаешь, что ты не болеешь за фаворитов? Это ты серьёзно? Он тоже топовый игрок, просто намного менее интересный чем перечисленная ранее троица.
П.С. Я привык болеть за тех, кто мне нравится по той или иной причине и зачастую даже не столько игровой.
GAN писал(а):А там ещё пары в плей-офф из 2-ых и 3-их команд жребием будут определяться?
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0