Andris писал(а):слава богу лазович играет.
случай вопиющий.kisot78 писал(а):Andris писал(а):слава богу лазович играет.
так а почему играть то не должен был???
ну шваркнули разок....скоты конечно.шокер эффективен когда держишь долго.
здесь сам факт важен....
если бы это был кто нить из московских команд вот вони то было бы....
Andris писал(а):Всех с победой!
не знаю. рано делать выводы. но цска смотрелись откровенно неважноBosfan писал(а):Andris писал(а):Всех с победой!
Поздравляю болельщиков Зенита с победой в матче круга! Просто торпедировали ЦСКА. Солидную, я бы сказал, чемпионскую игру показали. И Спалетти правильную тактику выбрал на матч. В общем, думается мне теперь, не быть ЦСКА чемпионом. А до этого матча думал иначе.
Andris писал(а):не знаю. рано делать выводы. но цска смотрелись откровенно неважноBosfan писал(а):Andris писал(а):Всех с победой!
Поздравляю болельщиков Зенита с победой в матче круга! Просто торпедировали ЦСКА. Солидную, я бы сказал, чемпионскую игру показали. И Спалетти правильную тактику выбрал на матч. В общем, думается мне теперь, не быть ЦСКА чемпионом. А до этого матча думал иначе.
радостно что кришито с листа заиграл. что малафеев стоит уверенно. что кержаков показывает игру очень высокого класса.
Andris писал(а):по лазовичу. короче пишут что у него конфликт со спалетти. мол тот с него много требовал, а лазовичу это не нравилось. тепнрь в онжи будет груши околачивать передним местом. а к нам едет даже не могу понять кто. хоть бы это был подольски!
RABO писал(а):Andris писал(а):по лазовичу. короче пишут что у него конфликт со спалетти. мол тот с него много требовал, а лазовичу это не нравилось. тепнрь в онжи будет груши околачивать передним местом. а к нам едет даже не могу понять кто. хоть бы это был подольски!
блин похоже на правду насчёт конфликта,тем более спал не взял его на матч с конями,жалко будет с Данко расстоваться,может померются!
Bosfan писал(а):RABO писал(а):Andris писал(а):по лазовичу. короче пишут что у него конфликт со спалетти. мол тот с него много требовал, а лазовичу это не нравилось. тепнрь в онжи будет груши околачивать передним местом. а к нам едет даже не могу понять кто. хоть бы это был подольски!
блин похоже на правду насчёт конфликта,тем более спал не взял его на матч с конями,жалко будет с Данко расстоваться,может померются!
Да,Орлов говорил во время матча, что, мол, официалная версия того, что Лазович не играет - недомогание, но Данко здоров на самом деле. Жаль, если правда уйдет. Отличная пара - Керж и Лазович.
Andris писал(а):Bosfan писал(а):RABO писал(а):Andris писал(а):по лазовичу. короче пишут что у него конфликт со спалетти. мол тот с него много требовал, а лазовичу это не нравилось. тепнрь в онжи будет груши околачивать передним местом. а к нам едет даже не могу понять кто. хоть бы это был подольски!
Да,Орлов говорил во время матча, что, мол, официалная версия того, что Лазович не играет - недомогание, но Данко здоров на самом деле. Жаль, если правда уйдет. Отличная пара - Керж и Лазович.
с одной стороны жалко, а с другой я как то особо не переживаю. лазович приличный нападающий конечно, но ленивый. вон как кержаков пашет. или в динамо воронин. человек выкладываается на поле. видно же. а лазович человек настроения. скоро еврокупки, данко и там хотел играть как придется? видно этим и был недоволен спалетти. ну и видно слово за слово , пошло-поехало
на самом деле уровень нашего чемпионата очень прилично вырос. и играть абы как в серьезных клубах уже не проходит.
так что данко пусть в анжи ленится. все одно им ничего не светит. а щас еще спартак подтянется, так наверху и вовсе будет не протолкнуться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0