FanFcSpartak писал(а):гм вова,ты нас немного не понял))))ГКЧП тут саавсем не к месту))))
Просто ОУСБГ звучит не менее нелепо, чем ГКЧП
FanFcSpartak писал(а):гм вова,ты нас немного не понял))))ГКЧП тут саавсем не к месту))))
vovanking писал(а):FanFcSpartak писал(а):гм вова,ты нас немного не понял))))ГКЧП тут саавсем не к месту))))
RABO писал(а):vovanking писал(а):FanFcSpartak писал(а):гм вова,ты нас немного не понял))))ГКЧП тут саавсем не к месту))))
причём тут гос.комитет СССР?О_о
a ОУКБ вообще не звучит!!
vovanking писал(а):RABO писал(а):vovanking писал(а):FanFcSpartak писал(а):гм вова,ты нас немного не понял))))ГКЧП тут саавсем не к месту))))
ОУКБ - классика, и от этого все пошло. А остальные только и могут, что переделывать от неимения собственной фантазии. А оусбг звучит ужасно нелепо
RABO писал(а):vovanking писал(а):RABO писал(а):vovanking писал(а):FanFcSpartak писал(а):гм вова,ты нас немного не понял))))ГКЧП тут саавсем не к месту))))
ОУКБ - классика, и от этого все пошло. А остальные только и могут, что переделывать от неимения собственной фантазии. А оусбг звучит ужасно нелепо
Вот именно что в последнее время кб делают О у всех,и это уже не классика а миф.
vovanking писал(а):RABO писал(а):vovanking писал(а):RABO писал(а):vovanking писал(а):FanFcSpartak писал(а):гм вова,ты нас немного не понял))))ГКЧП тут саавсем не к месту))))
Вот именно что в последнее время кб делают О у всех,и это уже не классика а миф.
В таблицу посмотри
RABO писал(а):FanFcSpartak писал(а):RABO писал(а):FanFcSpartak писал(а):Кися - ОУКБ !!!!!!!!
В следующем туре ОУСБГ будет))) не переживай))
утешай себя рабик))))с такой игрой,какую вы показываете сейчас,вас и шинник обыграет.3 мяча минимум придется славику вынимать из сетки рваных грязных бомжацких ворот,а мы не пропустим
Слыш быдлятина помягче с выражениями,а насчёт счёта ты далеко ошибаешься.
FanFcSpartak писал(а):RABO писал(а):FanFcSpartak писал(а):RABO писал(а):FanFcSpartak писал(а):Кися - ОУКБ !!!!!!!!
утешай себя рабик))))с такой игрой,какую вы показываете сейчас,вас и шинник обыграет.3 мяча минимум придется славику вынимать из сетки рваных грязных бомжацких ворот,а мы не пропустим
Слыш быдлятина помягче с выражениями,а насчёт счёта ты далеко ошибаешься.
Тузик фу!
Andris писал(а):кстати что такого карпин видит в голкипере заболотном для меня загадка. таких вратарей куча. дикань интереснее
и до чего хорош малафеев сегодня. злой, собранный. и сэйв какой выдал
RABO писал(а):FanFcSpartak писал(а):Кися - ОУКБ !!!!!!!!
Афинчик писал(а):RABO писал(а):FanFcSpartak писал(а):Кися - ОУКБ !!!!!!!!
Ты как в воду глядел, показали мясным кто в доме хозяин и где чьё место.....если бы играли почаще как во втором тайме, то уже бы отрыв имели солидный
Andris писал(а):я тут прочел вью карпина послематчевое.
Как всегда. Все валит на игроков.
musha13 писал(а):Andris писал(а):я тут прочел вью карпина послематчевое.
Почему он до сих пор тренер, я что-то пропустила?
этот вопрос задают себе все нормальные болельщикиmusha13 писал(а):Andris писал(а):я тут прочел вью карпина послематчевое.
Почему он до сих пор тренер, я что-то пропустила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0