kisot78 писал(а): Афигенное фото.видео лучше в ютубе посмотри.наверняка естьесли уж предоставил доказательства предоставляй качественные.а не эту залипуху на которой вообще ничего не понятно.
Эпизод с Диканём.хорошо.на видео которое ты наверняка найдёшь Ломбертс играл именно в мячи не видел пругнувшего с боку от него Диканя.
кипер был раньше ломбертс попал по рукам .за это он отхватил ЖК.
а теперь посмотри более качественное видео.интересно почему тут то ЖК не было?
http://www.youtube.com/watch?v=wZ1m1XLZJrc
а теперь посмотри вот эти повторчики если представишь видео с подобными нарушениями игроков зенита из этого матча сравним.
там кстати не всё но этого достаточно
http://www.youtube.com/watch?v=yc7Pk2d38YA
Никаких доказательств я не предоставлял. Я не в суде. Просто такая вот фотка мне попалась.не поленился поискать в сети,пересмотрел несколькораз эпизод с Кержем. Да, наступил ему на ногу спартаковец. Но как? Уже после удара, оба бежали рядом и уже когда после удара Керж поставил ногу, на нее в с краю наступил спартаковец. При этом видно, что Керж поставил ногу буквально на доли секунды раньше. Чисто случайно все получилось. Нет тут никакой умышленной грубости.
Насчет Ломбертса не пойму. Как это он мяч видел и в него играл, а бывшего на мяче в ярко желтой форме Диканя не увидел? Любой контак Велика,особенно с вратарями теперь вообще под микроскопом рассматривается. В эпизоде с Малафеевым Велик опять же буквально на секунду опоздал,и не был он по ноге Малафеева, сам даже получил по ноге.
Это совсем не то, что было с Акинфеем, когда за пару секунд уже было видно,что вратарь сыграет в мяч первым. Да, мог не выставлять колено Велик и пробежать мимо. Но я бы не стал исключать возможности,что Малафеев мог ошибиться и не попасть, скажем по мячу, и был бы шанс его отобрать.
В целом же поматчу я не спорю,Спартак играл грубее. Я и не сравниваю. Но мягко играть с такой командой как Зенит тоже не лучший вариант, Зенит сейчас классом выше. И более классную "мягкую " игру Спартак не в состоянии сейчас предложить. А когда игра идет жесткая, то грань от жесткости до грубости очень тонка.
Вообще же хочу сказать, что слишком много разговоров и разборок судейства и нарушений, а не ,собственно,самого
футбола. У нас же тут не судейский комитет или комитет по этике, чтобы так на судействе сосредотачиваться.