kisot78 писал(а):играли опять один тайм.пару моментов сто процентных и играть уже можно было не выходить.
но во втором тайме сказалось .....а хер знает что сказалось.
пендаль залипушный.егоров как всегда.
но свои то моменты почему не забивались?
шахтёр?устали?играли без лидеров?
НЕ ОТГОВОРКА.
kisot78 писал(а):играли опять один тайм.пару моментов сто процентных и играть уже можно было не выходить.
НЕ ОТГОВОРКА.
RABO писал(а):kisot78 писал(а):играли опять один тайм.пару моментов сто процентных и играть уже можно было не выходить.
НЕ ОТГОВОРКА.
Как Бухаров не забил в первом тайме с метра я хз,свой же момент с метра и то не забил.
реально это чемпионство. если б не нелепая никому не нужная перестройка календаря.kisot78 писал(а):не смотря ни на что поздравляю всех с первом местом после второго круга
забили больше всех-пропустили меньше всех!!!!!!!да ещё если бы не подарок Цске в виде двух очков отрыв был бы больше
musha13 писал(а):Становится ясно, какой гигантский объем работы проделывают Кержаков и Данни. Даже если не забивают, то оттягивают на себя значительные силы соперников. Лазович не в форме, Быстров еще не готов, Бухаров Кержакову не конкурент, не тянет.
Bosfan писал(а):musha13 писал(а):Становится ясно, какой гигантский объем работы проделывают Кержаков и Данни. Даже если не забивают, то оттягивают на себя значительные силы соперников. Лазович не в форме, Быстров еще не готов, Бухаров Кержакову не конкурент, не тянет.
Считаю,что усталость не аргумент.От вторника до воскресенья - вполне нормально. А вот отстутствие помимо Кержа еще и Данни - это серьезно. Ну возможно еще не настроились как следует на Кубань. Плюс пеналь случайный совершенно.
Andris писал(а):Bosfan писал(а):musha13 писал(а):Становится ясно, какой гигантский объем работы проделывают Кержаков и Данни. Даже если не забивают, то оттягивают на себя значительные силы соперников. Лазович не в форме, Быстров еще не готов, Бухаров Кержакову не конкурент, не тянет.
Считаю,что усталость не аргумент.От вторника до воскресенья - вполне нормально. А вот отстутствие помимо Кержа еще и Данни - это серьезно. Ну возможно еще не настроились как следует на Кубань. Плюс пеналь случайный совершенно.
пендаль егоровым назначенный? Я уж писал где то тут что Егоров на мой взгляд едва ли не худший арбитр ПЛ. Человек превращает футбол в игру одного человека - Игоря Егорова. с кубанью назначил совершенно левый пенальти. кстати судит он действительно непредвзято.
предвзятость есть только одна - желание покруче выпячить свою поганую персону
отсутствие кержа и данни это конечно главный фактор. менять их некем реально.
kisot78 писал(а):Andris писал(а):Bosfan писал(а):musha13 писал(а):Становится ясно, какой гигантский объем работы проделывают Кержаков и Данни. Даже если не забивают, то оттягивают на себя значительные силы соперников. Лазович не в форме, Быстров еще не готов, Бухаров Кержакову не конкурент, не тянет.
пендаль егоровым назначенный? Я уж писал где то тут что Егоров на мой взгляд едва ли не худший арбитр ПЛ. Человек превращает футбол в игру одного человека - Игоря Егорова. с кубанью назначил совершенно левый пенальти. кстати судит он действительно непредвзято.
предвзятость есть только одна - желание покруче выпячить свою поганую персону
отсутствие кержа и данни это конечно главный фактор. менять их некем реально.
+отсутствие кришито.парень уже стал незаменим
середину точно.Marvin писал(а):усиление - это хорошо, но кроме позиции нападающего не очень и понятно, что усиливать
надо. но это слова. в реальности все сложнее. одного уж пробовали - ионова. что вышло все видят. молодежь это рулетка.Marvin писал(а): молодежь надо подтягивать, пробовать, искать очередного Файзулина где-нибудь, а усиление не нужно
kisot78 писал(а):стыдно.ой как стыдно.
после матча реально хотел чтоб технарь впаяли.
надеюсь зенит перестанит относится лояльно к упырям с виража.
хочу пойти с сыновьями Но реально боюсь.
придётся ходить на хоккей
kisot78 писал(а):стыдно.ой как стыдно.
vovanking писал(а):kisot78 писал(а):стыдно.ой как стыдно.
хочу пойти с сыновьями Но реально боюсь.
придётся ходить на хоккей
чего ты боишься? хочешь с сыновьями, иди на центр. Там никаких "злобных фонатов" с фаерами. Да и на фанатке не так страшно, как все думают, подымят немного и все. По крайней мере про Спартак говорю.
Bosfan писал(а):kisot78 писал(а):стыдно.ой как стыдно.
Технарь, сичтаю, было бы уже слишком жестко. Хотя угроза серьезнейшая нависла.. Тоже надеюсь, что в Зените теперь пересмотрят свое отношений к таким "болельщикам".
Потому что, по-моему, не может быть досаднее и несправедливее получить 0-3 из-за таких дибилов на стадионе.
Что касается самой вчерашней игры, то очень досадно , конечно, что вчера не сумели выиграть и оформить выход из группы. Сидели почти весь матч на воротах Апоэла, куча моментов и 0-0.. Это какой-то пик невезения. Плюс еще арбитр чудило на букву "м"..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0