22 мар 2012, 15:25
получается аршавин и рфс используют зенит для того чтоб набрать форму? тогда лучше б в анжы отправилиVladISlove писал(а):Andris писал(а):ну вот, отдали долг вежливости динамо )
я не знаю, но меня просто раздражает как играет аршавин. нельзя войти дважды в одну реку. лишний он в зените
да, потому что практики у него не было.вот поэтому так плохо играет он
24 мар 2012, 19:41
27 мар 2012, 22:08
vovanking писал(а):ну теперь вас точно можно поздравлять с чемпионством. отрыв слишком большой
01 апр 2012, 01:05
01 апр 2012, 12:46
01 апр 2012, 12:59
Andris писал(а): но золото нам вешать еще рано. и расслабляться нельзя тоже. но сегодня мне понравился зенит
01 апр 2012, 13:42
01 апр 2012, 13:44
Andris писал(а):9 очков не такой уж большой отрыв. а цска рано списывать со счетов. расслабляться нельзя.
01 апр 2012, 14:23
Andris писал(а):9 очков не такой уж большой отрыв. а цска рано списывать со счетов. расслабляться нельзя.
кстати. я вот уверен что играли вчера так хорошо потому что пассажира аршавина не было
01 апр 2012, 14:27
да пожалуй. спал профи настоящий - каждый евроцентик контракта отрабатываетBosfan писал(а):Andris писал(а):9 очков не такой уж большой отрыв. а цска рано списывать со счетов. расслабляться нельзя.
Ну расслабляться то конечно, нельзя. Но Спал и не позволит расслабиться.
01 апр 2012, 14:28
Шаман писал(а):Andris писал(а):9 очков не такой уж большой отрыв. а цска рано списывать со счетов. расслабляться нельзя.
кстати. я вот уверен что играли вчера так хорошо потому что пассажира аршавина не было
Не обсуждается, Зенит – ЧЕМПИОН!!! (ц) Шнур
01 апр 2012, 15:03
Andris писал(а):Шаман писал(а):Andris писал(а):9 очков не такой уж большой отрыв. а цска рано списывать со счетов. расслабляться нельзя.
Не обсуждается, Зенит – ЧЕМПИОН!!! (ц) Шнур
ну чемпион то да. но и проблем до хренища.
просто мастерство главного тренера их искусно маскирует
01 апр 2012, 15:55
01 апр 2012, 16:42
ога. вы знаете зарокова, вы были на лубянке, вы коммунист? (ошибка резидента)Шаман писал(а):Хз чему сегодня верить, но такое встретил: http://novostiua.net/sport/5503-kerzhak ... -lzhi.html
01 апр 2012, 16:51
Andris писал(а):ога. вы знаете зарокова, вы были на лубянке, вы коммунист? (ошибка резидента)
если правда то это просто по ту сторону уже. футбол игра контактная. репутация кержа как не грубого и не подлого игрока известна. и с какой стати разбирать спортивный инцидент на детекторе лжи?
01 апр 2012, 16:55
01 апр 2012, 16:59
vovanking писал(а):Вы прикалываетесь что ли?Вы на календарь то взгляните, какой день сегодня! Сегодня же была новость о том, что какой-то арабский шейх покупает Спартак и собирается приглашать Капелло и суперзвезд футбола
01 апр 2012, 17:02
Шаман писал(а):vovanking писал(а):Вы прикалываетесь что ли?Вы на календарь то взгляните, какой день сегодня! Сегодня же была новость о том, что какой-то арабский шейх покупает Спартак и собирается приглашать Капелло и суперзвезд футбола
Да пофигу!![]()
Вне зависимости от того правда о детекторе или утка, считаю саму идею правильной когда действия повлекли такие тяжелые последствия... Именно потому, что спорт контактный и с повтора далеко не всегда понятно умышленно действует игрок или нет.
01 апр 2012, 17:11
VladISlove писал(а):я считаю спорт есть спорт. не надо было тогда наказывать веллитона. а сейчас не надо кержа. у нас уже акинфеев не номер один в России ( это не мое только мнение). вспомнить даже когда рубин был чемпионом. лучшим вратарем года называли игорю, хотя вратарь рубина смотрелся на много лучше.
01 апр 2012, 17:46
Шаман писал(а):Andris писал(а):ога. вы знаете зарокова, вы были на лубянке, вы коммунист? (ошибка резидента)
если правда то это просто по ту сторону уже. футбол игра контактная. репутация кержа как не грубого и не подлого игрока известна. и с какой стати разбирать спортивный инцидент на детекторе лжи?
Ну если его репутация соответсвует его сути, то ему пофиг где её подтверждать на детекторе или на футбольном поле... Как по мне, нормальное решение! Т.к. если это было хоть в какой то степени умышленно, то дисквал нужно давать такой, чтоб другим и в страшном сне не привиделось повторять нечто подобное!