musha13 писал(а):Вот то же самое, что и в матче с Бенфикой: просто не узнать Зенит. Хорошо, что Кубань не Бенфика и удалось сравнять счет. И все время перли по центру, где куча мала, а на флангах - никого.
Andris писал(а):вообще интересно как наши англичане "гадят" . аршавин ничего не показывает в зените, по моему он явно лишний. павлюченко и вовсе не прошел в стартовый состав локо. интересно как биля смотрелся в спартаке? кто видел?
просто не пойму логику нашего руководства - если люди оказались неспособны заиграть в англии, так давай их сюда - может тут чего выйдет и к евр. чемпионату получат игровую практику. а какая практика если они играть не хотят. в англии сейчас самый разгар, люди должны были приехать в тонусе. а тут...vovanking писал(а):Andris писал(а):вообще интересно как наши англичане "гадят" . аршавин ничего не показывает в зените, по моему он явно лишний. павлюченко и вовсе не прошел в стартовый состав локо. интересно как биля смотрелся в спартаке? кто видел?
Биля вчера смотрелся тоже не лучшим образом.
Andris писал(а):просто не пойму логику нашего руководства - если люди оказались неспособны заиграть в англии, так давай их сюда - может тут чего выйдет и к евр. чемпионату получат игровую практику. а какая практика если они играть не хотят. в англии сейчас самый разгар, люди должны были приехать в тонусе. а тут...vovanking писал(а):Andris писал(а):вообще интересно как наши англичане "гадят" . аршавин ничего не показывает в зените, по моему он явно лишний. павлюченко и вовсе не прошел в стартовый состав локо. интересно как биля смотрелся в спартаке? кто видел?
Биля вчера смотрелся тоже не лучшим образом.
то что Ондрюша закончил с футболом по кр. мере в этом сезоне это читается невооруженным глазом. спящий гигант похоже окончательтно заснул. жирков один вроде что то показывает. да и то в анжи.
Andris писал(а):увы, не смог посмотреть анальное изнасилование динамы, работал. но чувствую здорово было
Andris писал(а):увы, не смог посмотреть анальное изнасилование динамы, работал. но чувствую здорово было
vovanking писал(а):Я матч не видел. Скажите, только честно. Это Зенит так хорош был, или Динамо после перерыва никакущее?
да, все так. и динама конечно просела очень. как подменили. и чего не играет мисимович? странно как то все этоBosfan писал(а):vovanking писал(а):Я матч не видел. Скажите, только честно. Это Зенит так хорош был, или Динамо после перерыва никакущее?
Я смотрел игру. Считаю, что именно Зенит хорош был. Просто терзал Динамо и растерзал.. Ну это я мягко выражаюсь, а вообще Андрис прав Чего стоит только 2 гола с промежутком в минуту (на 13-й и 14-й мин). Опомниться не дали после первого пропущенного. И Шава просыпается, согласен с Кисотом: в своем лучшем стиле был голевой пас на Семака. Динамо упиралось как могло, и даже при счете 3-0 поприжало Зенит ук воротам и гол сквитало. Но не прошло и 3-х минут как Керж еще добавил, а добил Динамо классной бомбой со штрафного Хусти.
kisot78 писал(а):надо у динамы воронина забрать.парень единственный кому не пох.
настоящий игрок
Andris писал(а):ну вот, отдали долг вежливости динамо )
я не знаю, но меня просто раздражает как играет аршавин. нельзя войти дважды в одну реку. лишний он в зените
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0