catalonez cever писал(а): да и звездные они, честно говоря с натяжкой, тот же Халк кроме Лиги Европы и чемпа Португалии( турниров не самых сильных) нигде себя пока не проявил. Тоже самое касается и Витселя. Игроки сильные, перспективные - несомненно. Но вольются ли они в коллектив сразу, не будет ли проблем с взаимопониманием? ЛЧ вот уже стартует. Может быть такое, что команда поначалу даже хуже будет играть. Такое не раз уже случалось. Так что имхо ни о каком полуфинале сейчас не может идти и речи( во всяком случае пока) Тут бы из группы выйти.
Интересно ты рассуждаешь :"нигде кроме ЛЧ и чемпа Португалии". А в ЛЧ проявить себя, этого мало по-твоему? Да и и победа в Лиге Европы тоже "на дороге не валяется". Ну он еще и на ОИ сыграл, забивал там, хоть и чемпионом не стал. Что в основной сборной Бразилии сыграл только 13 матчей и забил 3 мяча? Ну так так только там пока и не проявил серьезно. Но время еще есть.
Да вот еще и Моура процитирую: "Все ждали, что вскоре эти футболисты перейдут в европейские топ-клубы и будут бороться за победу в Лиге чемпионов, а они закончили тем, что уехали в Россию". Извини, но от незвездных игроков, я думаю, все бы не ждали перехода в топ-клубы.
Другой вопрос, как впишутся. И как Быстро сыграются с основой Зенита. Вот за этим будет интересно понаблюдать. Я надеюсь, что впишутся быстро, уже в этом розыгрыше ЛЧ смогут ощутимо усилить игру команды. А уж выход из группы (тем более такой не самой тяжелой, как попалась) после всех предшествующих достижений Зенита (и нынешних приобретений), вы мне выньте и положьте.
Только выхода уже теперь маловато будет