Andris писал(а):ну хоть лига европы.
а зенит сегодня был хорош. даже жалко что кризис совпал с лигой чемпионов
Афинчик писал(а):И я добавлю, что таких мудаков поискать ещё надо....за такое судейство надо бить морду не уходя с поля
Bosfan писал(а):Ну что, Денисов переходит в Анжи? Не ожидал, признаться..
Roman Liv писал(а):Качество игры во втором туре понравилось. Особенно атаки на скорости.
Мой крик "Фоли!" на 95-й минуте услышан не был...
Bosfan писал(а):
Мне кажется, что на последних секундах игроки часто опасаются фолить (тактически), надеются,что без фола удастся доиграть матч без проблем. Иногда это оборачивается поражением.
Roman Liv писал(а):Bosfan писал(а):
Мне кажется, что на последних секундах игроки часто опасаются фолить (тактически), надеются,что без фола удастся доиграть матч без проблем. Иногда это оборачивается поражением.
Логику игры без фола понять можно. Чтобы не было опасного штрафного. Но я думаю, что быстрая контратака опаснее штрафного.
Antoschka писал(а):по моему вчера был первый звоночек к тому, что Зенит в этом сезоне не просто не выиграет РПЛ, а может и выволиться за пределы тройки. Многие думали, как скажется отсутствие Халка на атаку Зенита, и вот вам ответ, - Кококорин, Шатов и Керж (!) в старте и 5 ударов на троих за матч (0 в створ), при этом Смольников и Жирков на двоих ударили больше. Форварды зенита были похожи на хомяков в новой клетке, и самое забавное, что тут и вариантов то мало с усилением. Нужен игрок калибра Халка, игрообразующий, который может взять все на себя, без него Зенит будет в беде. И мне вообще не понятно почему букмекеры считиают Зенита таким явным фаворитом РПЛ(
п.с. Вперед Рубин!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0