Khan писал(а):Там такие дикие ветра, что у меня закрадываются смутные сомнения. Как они это всё будут проводить? Ну ладно слалом, но если ураган в скоростном спуске это уже банально опасно для жизни
https://www.youtube.com/watch?v=0KgwW_B3tn4

Khan писал(а):Там такие дикие ветра, что у меня закрадываются смутные сомнения. Как они это всё будут проводить? Ну ладно слалом, но если ураган в скоростном спуске это уже банально опасно для жизни

GAN писал(а):Khan писал(а):Там такие дикие ветра, что у меня закрадываются смутные сомнения. Как они это всё будут проводить? Ну ладно слалом, но если ураган в скоростном спуске это уже банально опасно для жизни
https://www.youtube.com/watch?v=0KgwW_B3tn4

Khan писал(а):то без звания олимпийского чемпиона не то
кроме Шварца больше там претендентов на победу вообще не было, на мой взгляд, слалом для скоростников был убийственный, вон Майер как хорошо пошел, всех снес, а наивные корейцы ещё прятались за "подушкой", думали она их спасет
musha13 писал(а):Муффа-Жанде использовал свой единственный шанс, молодец.
Между тем отменена тренировка женского слалома ((. как-то тревожно

musha13 писал(а):Между тем отменена тренировка женского слалома ((. как-то тревожно
sergo писал(а):musha13 писал(а):Между тем отменена тренировка женского слалома ((. как-то тревожно
Какую тренировку слалома? Не бывает таких.
Самагонку отменили нафиг, опять.

sergo писал(а):musha13 писал(а):Между тем отменена тренировка женского слалома ((. как-то тревожно
Какую тренировку слалома? Не бывает таких.
Самагонку отменили нафиг, опять.
Запуталась совсем с этими отменами.
Jimm писал(а):ну хоть спусковой пьедестал подходящий![]()
интерес к ГЛ на играх зашкаливает, полтора дровосека зрителей на трассе, на оффсайте спустя 2 часа ни слухом, что гонка прошла, даже фоток ни с314здить
..подайте шляпу и пальто(с
ну или Райхельта на худой конец
vulcanizador писал(а):Jimm писал(а):ну хоть спусковой пьедестал подходящий![]()
интерес к ГЛ на играх зашкаливает, полтора дровосека зрителей на трассе, на оффсайте спустя 2 часа ни слухом, что гонка прошла, даже фоток ни с314здить
..подайте шляпу и пальто(с
А у меня почему-то никаких эмоций, ну Свиндал и Свиндал, хотя я в тайне надеялся на какого-нибудь Дрессенану или Райхельта на худой конец
![]()
У женщин валькирия Мовинкель удивляет, чего-то она вдруг раскаталась! Ребенсбург перенервничала явно... Но ты не расстраивайся, через 4 года будет очередной Олимпийский гигант...
Да и не знаю, честно говоря, буду ли искать где-нибудь в записи - абсолютно никаких эмоций.
Ну да ладно, за неё можно только порадоваться, с такой техникой хождения, да на пьедестал.vulcanizador писал(а):Мало ли что кто когда заявлял

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
Кубок мира. Сезон 2018-2019. |
1 ... 44, 45, 46 |
913 |
27385 |
||
Кубок мира. Сезон 2016-2017. |
1 ... 99, 100, 101 |
2011 |
77271 |
||