vulcanizador писал(а):Планы Хиршера после кубка мира: для начала покататься по целине в Канаде
Наверняка ему ещё Атомик за это забашляет. -)
vulcanizador писал(а):Планы Хиршера после кубка мира: для начала покататься по целине в Канаде
Как бы после этой поездки Марсель снова в гипсе не оказалсяvulcanizador писал(а):Планы Хиршера после кубка мира: для начала покататься по целине в Канаде
silverlight писал(а):Как бы после этой поездки Марсель снова в гипсе не оказалсяvulcanizador писал(а):Планы Хиршера после кубка мира: для начала покататься по целине в Канаде
Кроме горных лыж есть ещё фристайл . Тамошней " стабильности " и горнолыжники позавидуютvulcanizador писал(а):silverlight писал(а):везде где горные лыжи используются , победители из года в год одни и те же
А где же они используются кроме горных лыж? И почему из года в год? До Хиршера постоянно сменялись победители, это сейчас период "стабильности".
silverlight писал(а):Кроме горных лыж есть ещё фристайл . Тамошней " стабильности " и горнолыжники позавидуют
E'gen писал(а):silverlight писал(а):Как бы после этой поездки Марсель снова в гипсе не оказалсяvulcanizador писал(а):Планы Хиршера после кубка мира: для начала покататься по целине в Канаде
Фрирайд намного менее травмоопасен, чем современные спортивные виды. Если, ес-сно, не прыгать со скал.
E'gen писал(а):vulcanizador писал(а):Планы Хиршера после кубка мира: для начала покататься по целине в Канаде
Наверняка ему ещё Атомик за это забашляет. -)
Просто Марсель стал много мнить о себе . Мол , я единственный 7-кратный кубконосец в истории . Ничего подобного !vulcanizador писал(а):silverlight писал(а):Кроме горных лыж есть ещё фристайл . Тамошней " стабильности " и горнолыжники позавидуют
О, я про такое и забыл
Неужели еще кто-то следит за таким...
silverlight писал(а):Просто Марсель стал много мнить о себе . Мол , я единственный 7-кратный кубконосец в истории . Ничего подобного !
silverlight писал(а):А вы знаете , как называется фристайл с точки зрения науки ? Горнолыжное многоборье И не я это придумала
silverlight писал(а):А вы знаете , как называется фристайл с точки зрения науки ? Горнолыжное многоборье И не я это придумала
telephil писал(а):Кармен Тальманн завершила карьеру: https://www.instagram.com/p/BhT_X9rgmL3/
vulcanizador писал(а):Вот до чего зависть доводит: Кристофферсен планирует выступать в супергиганте, для этого он даже набрал необходимые очки ФИС в каком-то затухлом соревновании...
жду с интересом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0