Antoschka писал(а):решение в пользу Хиршера
Я всё ждал, когда же появится подобная запись. Но ожидал, что появится она значительно раньше
Antoschka писал(а):решение в пользу Хиршера
sergo писал(а):А что, правда, что стартовую гонку по регламенту нельзя никуда перенести? Т.е. одним гигантом уже меньше в этом сезоне будет?
На фисовском сайте глянул, там как-то коряво написано, гугель-перевод ещё непонятнее.
telephil писал(а):Именно так, и в правилах это чётко сказано. Вальднер уже предлагает пересмотреть это правило на будущие сезоны: как обычно, зачесались, когда жареный петух клюнул
sergo писал(а):Я всё ждал, когда же появится подобная запись. Но ожидал, что появится она значительно раньше
sergo писал(а):telephil писал(а):Именно так, и в правилах это чётко сказано. Вальднер уже предлагает пересмотреть это правило на будущие сезоны: как обычно, зачесались, когда жареный петух клюнул
Дык не раз уже клевал. Зёльден ведь не первый раз отменяют (причём именно мужской части не везёт).
vulcanizador писал(а):Прочитал регламент: первые гонки сезона в принципе не переносятся.
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):Прочитал регламент: первые гонки сезона в принципе не переносятся.
Ну не так нет. Забыли, и ждём следующих стартов.
vulcanizador писал(а):Боде Миллер официально признался, что больше выступать не будет. Форма уже не та, да и Head почему-то не прониклась его желанием ездить на каких-то других лыжах.
Antoschka писал(а):sergo писал(а):Я всё ждал, когда же появится подобная запись. Но ожидал, что появится она значительно раньше
я знал что если я не напишу это, меня не поймут))
sergo писал(а):Пишут некоторые ресурсы, что Хиршер и Леви может пропустить.
Мне кажется, что Лигети теперь должен там обязательно стартовать.
sergo писал(а):Пишут некоторые ресурсы, что Хиршер и Леви может пропустить.
Oleh92 писал(а):sergo писал(а):Пишут некоторые ресурсы, что Хиршер и Леви может пропустить.
Так это ж изначально так и пронозировалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0