vulcanizador писал(а):Сегодняшний гигант не очень гигантский, очень дерганый, не очень люблю такие. Пока только Бруннер приятно удивила.
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):Сегодняшний гигант не очень гигантский, очень дерганый, не очень люблю такие. Пока только Бруннер приятно удивила.
Я вообще не понял - уже идёт что ли?
Евроспорт у меня включен, там сухощавые дрищи выясняют, кто из них самый сухощавый, и кого дальше ветром унесёт. ...
Глянул программу - только вторая попытка вермонтского говнища предлагается к показу
vulcanizador писал(а):Да уж. Теперь все прикрывают свою задницу.
А какой шитсторм тут в Австрии разворачивается. Она дамочка, бывшая горнолыжница, тоже попала в струю me too, типа ее тоже изнасиловали всего лишь каких-то тридцать-сорок лет назад. Все годы ее это не сильно беспокоило, но тут на пенсии просекла что больше так жить не может. Правда кто надругался, тоже не признается. К чему спрашивается все эти заявления? Пипец.
sergo писал(а):vulcanizador писал(а):Да уж. Теперь все прикрывают свою задницу.
А какой шитсторм тут в Австрии разворачивается. Она дамочка, бывшая горнолыжница, тоже попала в струю me too, типа ее тоже изнасиловали всего лишь каких-то тридцать-сорок лет назад. Все годы ее это не сильно беспокоило, но тут на пенсии просекла что больше так жить не может. Правда кто надругался, тоже не признается. К чему спрашивается все эти заявления? Пипец.
Жопа. Я утром хотел глянуть итоги канадской тренировки (или понять вообще, состоялась ли она), но на первых полосах увидел какую-то х...ню, так и уехал непросвещённый.
Вкратце, чё там?
stas писал(а):идетт прямая трансляция https://www.youtube.com/watch?v=2p5s6tK6ePw уже за 30
Англичанка 9-я приехала......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0