sergo писал(а):Ресурс не помню, просто открыл один из найденных по поиску типа "Санкт-Мориц ЧМ 2017" на немецком языке.
Но вот полтора года назад читал комментарии на "Blick", когда Лара Гут взяла большой хрусталь. "Блик" конечно та ещё помойка, но ведь комментарии пишут читатели, а не журнашлюхи. И меня тогда ещё удивила такая же картина - на половину восторженных отзывов приходилась половина брюзжащих, по которым Гут как-то неправильно кубок выиграла. Просто не представляю, чтобы, допустим, австрийцы, не радовались БХГ Феньки или Марселуса.
По поводу австрийской подруги Фойца - а я то думал, что он уже в клинике с этой медсестрой познакомился. Но тем не менее она тоже из мира горных лыж. Её зовут Катрин Триндль, была в слаломной сборной Австрии, выступала на Кубке мира и даже один раз заняла 9 место, в той гонке, где свою единственную победу одержала итальянка Костацца.
Blick - бульварная газетка, в каждой второй статье они сами пишут так, что непонятно, ругают или хвалят. Публика пишет комменты тоже соответсвующая.
По поводу Гут - она сама во многом виновата, тоже любит развести шитстором. То ей спортсмена года не дали, потому что все завидуют, что я такая красивая и успешная, то спонсоры не те вещи носить заставляют, то солнце слишком жарко светит, то ветер слишком сильно дует. Звезда, ё-моё. Ну и плюс любит облажаться на ровном месте - это всем известно.
Фойц с Катькой Триендль познакомился до того, как она лыжи бросила. Бросила, поскольку не звездила, плюс травмы, а у австрийцев середнячкам тяжело. Быстро завалят и затопчут
Редкий Нёзиг доедет до середины трассы
Как у многих горнолыжников, у нее была "вторая" специальность. Медсестра
А если серьезно - физиотерапевт.