Antoschka писал(а):лучше годами истирать ладони в кровь на мужика, да?
E'gen писал(а):Если, конечно, тараканы её не доканают.
vulcanizador писал(а):Вау, вторая часть отменяется, зато завтрашний супер пойдет и в комбинацию, и отдельно.
E'gen писал(а):Какое сегодня было бы жалкое зрелище на слаломной попытке комбинации...
Если бы не Манкуза.
sergo писал(а):E'gen писал(а):Какое сегодня было бы жалкое зрелище на слаломной попытке комбинации...
Если бы не Манкуза.
А что там Манкуза такого сделала?
vulcanizador писал(а):Ждёт Олимпиады, как и Кики, чтобы уйти на покой. Кики в своём стиле: "да, в слаломе у меня пока нет стабильности". Интересно, когда она решила ее обрести? Это ж последний сезон.
vulcanizador писал(а):sergo писал(а):E'gen писал(а):Какое сегодня было бы жалкое зрелище на слаломной попытке комбинации...
Если бы не Манкуза.
А что там Манкуза такого сделала?
Приехала в числе последних с 8 секундами. Последние выступления у нее были в 2015 году весной. Думаю, это конец. Ждёт Олимпиады, как и Кики, чтобы уйти на покой. Кики в своём стиле: "да, в слаломе у меня пока нет стабильности". Интересно, когда она решила ее обрести? Это ж последний сезон.
vulcanizador писал(а):Вау, вторая часть отменяется, зато завтрашний супер пойдет и в комбинацию, и отдельно.
Oleh92 писал(а):vulcanizador писал(а):Вау, вторая часть отменяется, зато завтрашний супер пойдет и в комбинацию, и отдельно.
А каким будет стартовый порядок завтра? По рейтингу супергиганта?
Oleh92 писал(а):А каким будет стартовый порядок завтра? По рейтингу супергиганта?
sergo писал(а):Oleh92 писал(а):А каким будет стартовый порядок завтра? По рейтингу супергиганта?
Тут можно вспомнить мужскую комбинацию в Китцбюле последних лет (супер, одновременно являющийся отдельным стартом, и в то же время первым этапом комбинации), но там без бутылки не разобраться, а я сегодня даже не пригубил
telephil писал(а):В конце концов решили отменить комбинацию насовсем (по крайней мере в Санкт-Морице, может, куда впихнут ещё), а завтрашний супер проводить как супер, без двойного зачёта
Ну логично, что если второй вид комбинации отменили, то первый был слаломом Скоростные виды гораздо чувствительнее к ветру, туману и прочей непогоде
sergo писал(а):А что там Манкуза такого сделала?
E'gen писал(а):sergo писал(а):А что там Манкуза такого сделала?
Это надо было видеть. Она даже нигде не ошиблась, она просто так ехала. Обычно так едут последние стартовые номера на олимпиаде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0