E'gen писал(а):sergo писал(а):Результат в целом в пределах нормы, за парой исключений - где Буфет?
Буфет серьезно ошибся, там три с лишним секунды.
Погода была нормальная только вначале, а потом стала портиться. До такой степени, что в итоге гонку закончили в середине тридцатых номеров.
По поводу гонки: да, первые номера явно имели преимущество. А по регламенту гонка считается состоявшейся, если проехало больше половины участников, но не менее тридцатки.
Что касается буфета, классический вариант: попер не разбирая дороги, и где-то в середине трассы не вписался в коварно расставленные ворота. Пришлось тормозить и разгоняться почти с ноля. На этих же воротах ошибся Маттиас Майер, просравший победу. На верхней части трассы быстрее Майера так никто и не проехал. А Франц наверняка расстраивался двум сотым
надо было руки вперед выбрасывать!
По поводу победителя: в жизни бы на Ферстля не поставил. Ездит сто лет и нигде не засветился. Теперь принес немцам победу в супере, первую за 27 лет. На мой взгляд типичный случай "случайной" победы. Как и призовое место Дрессена в предыдущих гонках. Если я бы на кого и рассчитывал, то на Андреаса Зандера.
Теперь по поводу "неожиданных" успехов немцев. Мне пока непонятно, откуда ноги растут
Пару лет назад спорил с кем-то на этом форуме по поводу Маттиаса Бертольда, который теперь главный тренер немецких мужиков. Хороший он или нет, но главный тренер ни на что напрямую повлиять не может. Если уж, то тренер по скоростным дисциплинам. Но в любом случае, посмотрим. Кстати, и Зандеру и Ферстлю уже под 30. Дрессен еще маленький, лет 25