WERT писал(а):Болела писал(а):Я бы не стал встревать, но, увы, полностью разделяю подозрения относительно Жильбера. В такие горки какой бы ты сильный не был, а вес решает.
Какой такой вес? Жильбер весит 67 килограмм. Столько же, сколько и победитель прошлого года Эванс. И на 5 кг меньше, чем победитель 2008-го года Ким Кирхен. Так что, как видим, вес не имеет решающего значения
С этим не поспоришь, но и Эванс, и (пусть в меньшей степени) Кирхен, да и вообще если посмотреть на победителей ФВ - все классные многодневщики, люди, умеющие ехать в горы самые тяжелые лучше всех, в отличие от Жильбера. Возможно, в этом кроется причина моего неприятия успеха Фили именно на ФВ.
Теперь остается дождаться результатов ЛБЛ. Нормальный человек не может три однодневки с интервалом три-четыре дня ехать лучше всех, тем более, что другие то гонки либо пропускают, готовясь к конкретной, либо участвуют, но тоже в качестве подготовки, выводя себя на пик. А Филя поймал, судя по всему, пик своей жизни (я имею ввиду серьезно, пик формы, который бывает раз в жизни) и он у него бесконечный, мля. Как такое может быть?