Meilleur писал(а):Ну, это на ЦН они возведены в какую-то ролевую игру, если опрос замутить на этом форуме, выяснится что от них никто по большому счету ничего не ждёт.) Ну, ладно, Рухано места с 7 по 10, быть может. Так и быть.
kirill-loko писал(а): Просто говорю о том, что за все ГТ последних лет только Анди Шлек и Умберто Рухано могли ловить атаку Конты и доезжать с ним вдвоем до вершины.
PokerPlayer писал(а): Если бы. Рухано же сам себя считает вторым горняком мира( это до Джиро было, сейчас вероятно ЧСВ поднялось), что уж говорить о велокомъюнити. Вот ты, как оголтелый фан Анди, можешь мне логично объяснить, чем он ( Анди ) так плох, что даже ДжейРод талантлевее как горняк, чем он ?
kirill-loko писал(а):Ну я не рассматриваю все его заявления о рейтингах горняков и новоявленном рейтинге одаренностей) Просто говорю о том, что за все ГТ последних лет только Анди Шлек и Умберто Рухано могли ловить атаку Конты и доезжать с ним вдвоем до вершины. Что касается этапа, где он проиграл 5 минут, то вряд ли это было сделано специально. Он же не как Селла в свое время сразу же ринулся в ранние отрывы на горных, отнюдь. Он ехал с позиции силы, с позиции капитана и лидера команды, не занимаясь отрывами, хотя его бы могли туда отпустить. Но раз он феерил из группы на равных со всеми топами, то это говорит о том, что проигрыш был не специальным. Тем более, что это был не просто среднегорный этап, а этап по гравийным дорогам, где неопытному южноамериканцу слить можно было запросто. Там было много падений, Слагтер так вообще очень и очень сильно пострадал. Жжег он не до Дзонколана, а на протяжении всей Джиро. Да, случился небольшой кризис, но за Этну и Гроссглокнер он навес больше. А после этого он стал 4-м на горной разделке, отлично проехал на Гардеччьи и Сестрие. И он точно не сомневался, что будет одним из лучших, это ж Рухано
PokerPlayer писал(а):Эээ. Беннати что ли так и не наказали ? Я поражён. Это был самый наглый подвоз, который я когда либо видел, наравне с Шаванелем на одной из ПН. Но, тому хоть 10 секундный штраф выписали.
Там было секунд 15 - 20, не меньше. Сам бы Бенна никогда бы не добрал, против работающих Катюши и Квик Степа.
Meilleur писал(а):PokerPlayer писал(а):Эээ. Беннати что ли так и не наказали ? Я поражён. Это был самый наглый подвоз, который я когда либо видел, наравне с Шаванелем на одной из ПН. Но, тому хоть 10 секундный штраф выписали.
Там было секунд 15 - 20, не меньше. Сам бы Бенна никогда бы не добрал, против работающих Катюши и Квик Степа.
Они пропускали судейскую машину. Даже поговорить успели, мне показалось. )
kirill-loko писал(а):Но давайте вернемся к теме классик. Что случилось с Госсом?
Camarada писал(а):kirill-loko писал(а):Но давайте вернемся к теме классик. Что случилось с Госсом?
Ну я то думаю, что у Госса был сезон карьеры и больше он не вернется на этот уровень, выиграть МСР и стать призером ЧМ в одном году для, в общем-то, незвездного спортсмена это круто. Но , если не ошибаюсь, на кирпичах у него результатов не было, на МСР он все же не провалился и заехал 15м. Думаю, что его австралийским преемником станет Саймон Джерранс, который естественно жжет на другой территории, но думаю, на подиум, а может и 2 Арденнских классик он готов. А потом еще ЧМ.
Camarada писал(а):Ну, это мое мнение. Я не аналитег, мне можно ошибаться. Я, если честно, и не знал, что он так молод. Просто думаю, до таких громких побед, как на МСР он не доберется больше, подиумы возможны, но этот сезон уже пошел не так.
kirill-loko писал(а):Camarada писал(а):Ну, это мое мнение. Я не аналитег, мне можно ошибаться. Я, если честно, и не знал, что он так молод. Просто думаю, до таких громких побед, как на МСР он не доберется больше, подиумы возможны, но этот сезон уже пошел не так.
Да фиг с этими победами, почему он вообще не спринтует хотя бы на уровне какого-нибудь Божича?!
Camarada писал(а):kirill-loko писал(а):Camarada писал(а):Ну, это мое мнение. Я не аналитег, мне можно ошибаться. Я, если честно, и не знал, что он так молод. Просто думаю, до таких громких побед, как на МСР он не доберется больше, подиумы возможны, но этот сезон уже пошел не так.
Да фиг с этими победами, почему он вообще не спринтует хотя бы на уровне какого-нибудь Божича?!
Я думаю, очевидно, что форма не та, сил у него хватает, чтобы высидеть в группе, а не отваливать вместе с паркетниками, но это очень его изматывает и он не может набирать максимальную скорость, так как мускулатура забита наглухо. По-моему это единственное объяснение, возможно он работал над куском, набрал в мышечной массе, подъемы стали даваться тяжелее.
kirill-loko писал(а):Нюенса в прошлом году тоже рядом не было.) Для Канчи ничего как никогда хорошего - у него не получается уезжать, его манеру уже слишком хорошо выучили и нашли отличное противоядие. А квики слишком сильны. Боюсь, что Боонен и Сильвен разыграют свою карту на все 100.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0