Majorr писал(а):Канчеларе, точнее Шакам главное не допустить, чтобы он оказался запертым в "коробочку", как в прошлом году. Команда послабее ОФ
Болела писал(а):Победа Павла Брутта на Hel van het Mergelland 2012!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... VYceoB7YV4
Camarada писал(а):41 HAGEN, Edvald Boasson
42 EISEL, Bernhard
43 FLECHA, Juan Antonio
44 HAYMAN, Mathew
45 HUNT, Jeremy
46 KNEES, Christian
47 STANNARD, Ian
48 SUTTON, Christopher
Предварительный состав Ская
Почему нет Дж. Томаса?
Camarada писал(а):Блин, сейчас вспоминаю, в Кате столько было раньше северных классиков сильнейших. Хосте и Поццато чего только стоят. При здоровом то Паолини.
Meilleur писал(а):Весьма символически. Когда группа проредится до элитных 15-20 человек, весьма вероятно, что квикстеповца среди них будет 2. Опасность в том, что Шаванель может попробовать уходить сам, но, думаю, если Канчеллара по чистой силе намного выше (а все его победы этим и добиваются; это куда энергозатратнее и сложнее выполнимее, чем там выиграть спринт), то и это нестрашно. Мне очень интересно, попробует ли Боонен натягивать в подъем сам, хоть и сказал, что ему атаковать необязательно. По идее, на основании того, что мы видели в этом году, он способен это делать.
Юреццц писал(а):Meilleur писал(а):Весьма символически. Когда группа проредится до элитных 15-20 человек, весьма вероятно, что квикстеповца среди них будет 2. Опасность в том, что Шаванель может попробовать уходить сам, но, думаю, если Канчеллара по чистой силе намного выше (а все его победы этим и добиваются; это куда энергозатратнее и сложнее выполнимее, чем там выиграть спринт), то и это нестрашно. Мне очень интересно, попробует ли Боонен натягивать в подъем сам, хоть и сказал, что ему атаковать необязательно. По идее, на основании того, что мы видели в этом году, он способен это делать.
А зачем ему самому натягивать? Пусть лучше этим Шаванель занимается, а есали останется человек 15, то там, считай, в первую очередь Канча держать надо будет, с остальными то Бонен должен будет справиться.
Meilleur писал(а):Ну, вряд ли, они поставят Шаванеля выполнять такую черновую работу. Ведь Боонена и спринт устроит. Догонять какие-то серьезные атаки - да, возможно, но просеивать - не думаю.
Дж.Томас поехал в составе сборной на трековый ЧМ готовиться к Олимпиаде.Camarada писал(а):...Предварительный состав Ская
Почему нет Дж. Томаса?
Видимо, на Туре Сочи из Москвы в Питер поедут по просёлочным дорогам - чтоб не нарушать законы.К сожалению, в нашей стране тоже не все так просто: у нас даже Федеральный закон имеется, который гласит, что федеральные трассы не могут быть использованы для гонок. Это же глупость полная. У нас других-то трасс нет, одни федеральные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0