Camarada писал(а):...Вообще теневых фаворитов довольно много, Фаррар кстати не едет, или я ошибся?
Я бы включил в список теневых фаворитов российский дуэт из Катюши. Насчет Шаванеля тоже сомнительно, но все же столько специалистов его упоминают.
russian fan писал(а):А неизвестно не поменялась погода. А то жалко гонщиков.
big boy писал(а):Camarada писал(а):...Вообще теневых фаворитов довольно много, Фаррар кстати не едет, или я ошибся?
Я бы включил в список теневых фаворитов российский дуэт из Катюши. Насчет Шаванеля тоже сомнительно, но все же столько специалистов его упоминают.
Camarada писал(а):Кстати, Муравьева я бы тоже отнес к теневым фаворитам, уж больно хорош в этом сезоне.
big boy писал(а):Я честно говоря не смотрел еще прогноз, Торнантик вот уверяет, что погода будет очень плохая, я вчера где-то читал, что погода наоборот будет в норме. В любом случае- я за плохую погоду , давно на Ронде не было по настоящему плохой погоды
Юреццц писал(а):Camarada писал(а):Кстати, Муравьева я бы тоже отнес к теневым фаворитам, уж больно хорош в этом сезоне.
К теневым претендентам на 10 скорее. Все таки фаворитов, кто реально может побороться за подиум гораздо меньше и Муравьев явно не входит в их число. Иначе таких претендентов, как он, наберется не один десяток.
Camarada писал(а):А Госс проявлял себя на булыге? Даже не подумал бы на него ставить.
Если уж он и фаворит, то точно теневой.
Вот вам мое ИМХО.
Кстати, Муравьева я бы тоже отнес к теневым фаворитам, уж больно хорош в этом сезоне.
Camarada писал(а):Вообще теневых фаворитов довольно много, Фаррар кстати не едет, или я ошибся?
Юреццц писал(а):big boy писал(а):Я честно говоря не смотрел еще прогноз, Торнантик вот уверяет, что погода будет очень плохая, я вчера где-то читал, что погода наоборот будет в норме. В любом случае- я за плохую погоду , давно на Ронде не было по настоящему плохой погоды
Плохая погода однозначно задаст большую непредсказуемость и нервозность гонки, я тоже за
russian fan писал(а):Да я бы не сказал что на много улучшилась.
kirill-loko писал(а):Собсна Салим уже все написал о Госсе, по сути у него шансов столько же, сколько и Фаррара. А у Фаррара их предостаточно на попадание в топ-3
tricycle писал(а):щерт побьери, как бы снукер не затянулся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0