antonZaporozhye писал(а):kirill-loko писал(а):Пусть Ренат лучше на итальянском комментит =)))
Может Ренату в твиттер написать о емании.орг. Пусть запиарит
Чего, у вас вон Грегорио в отличном стиле на Ницце выиграл.Заратуштра писал(а):Пока австрал - самое удачное приобретение Астаны в межсезонье) Ужс)
Правильно понимаешь значение слова "ошибка"?big boy писал(а):bubnoff писал(а):Каких ошибок, Сервело называет Червело?big boy писал(а):Зачем Ренат? У него очень много ошибок. Британский еврик давно показывает, а международный замутил как всегда ненужную многочасовую прелюдию :)
Для меня одна байка типа Кучинского-Галимзянова перевешивает все ошибки.
Ну хотя бы это- банально знает в лицо в пелотоне только 10 гонцов, максимум
bubnoff писал(а):Чего, у вас вон Грегорио в отличном стиле на Ницце выиграл.Заратуштра писал(а):Пока австрал - самое удачное приобретение Астаны в межсезонье) Ужс)
bubnoff писал(а):Чего, у вас вон Грегорио в отличном стиле на Ницце выиграл.Заратуштра писал(а):Пока австрал - самое удачное приобретение Астаны в межсезонье) Ужс)Правильно понимаешь значение слова "ошибка"?big boy писал(а):bubnoff писал(а):Каких ошибок, Сервело называет Червело?big boy писал(а):Зачем Ренат? У него очень много ошибок. Британский еврик давно показывает, а международный замутил как всегда ненужную многочасовую прелюдию
morientas писал(а):Кто там во воторой группе то едет о тКати вроде кто-то ?
big boy писал(а):bubnoff писал(а):Чего, у вас вон Грегорио в отличном стиле на Ницце выиграл.Заратуштра писал(а):Пока австрал - самое удачное приобретение Астаны в межсезонье) Ужс)Правильно понимаешь значение слова "ошибка"?big boy писал(а):bubnoff писал(а):Каких ошибок, Сервело называет Червело?big boy писал(а):Зачем Ренат? У него очень много ошибок. Британский еврик давно показывает, а международный замутил как всегда ненужную многочасовую прелюдию
Я теперь обязательно буду писать о каждой ошибке Рената в прямом эфире
Camarada писал(а):Отрыв по секундочке растет, как будет 40-50 секунд, тогда ОН и двинет, ИМХО.
Camarada писал(а):Отрыв по секундочке растет, как будет 40-50 секунд, тогда ОН и двинет, ИМХО.
Bosfan писал(а):Camarada писал(а):Отрыв по секундочке растет, как будет 40-50 секунд, тогда ОН и двинет, ИМХО.
Уже 53. ОН пока не двинул .. Прокол у Жильбера - непруха..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0