Alex1331 писал(а):Меллер, у меня вопрос к Вам.
Лет 10-15 назад я был в Минской области и видел там дорогу из камней, только не брусчатка, а булыга, причем километров 30 подряд.
Как у Вас с этими дорогами? Асфальтируют или что-то оставляют?
Да, это так называемые "польские" дороги еще с 19 в. Их действительно дофига. Проселочные, конечно. Никто их не трогает, всем на это забить. Есть действительно колеи по 30-40км. И покрытие часто страшнее, чем Tranchée d'Arenberg. Т.е. на Рубе и Фландрии там плитка, по сути, она по структуре ровная, хоть и часто побитая, с зазорами; у нас - мелкие округлые валуны часто. Т.е. это двойной экстрим. Это было бы реальной проверкой на технику. ) У меня возле дачи есть такой подъем, метров 300, градиент... Я хотел написать 20%, но, наверное, в детстве всё кажется большим, ну.. 10%. Но 10 - это тоже много на самом деле, спускаться страшновато. Короче, я вижу там мировой пелотон, когда какие-нибудь изменения в стране произойдут, ну, к 2050 хотя бы. )
Добрый день, уважаемые господа. У меня такой вопрос WILLY WONKA. Пару дней не заходил в болталку, но всё это время меня терзал один вопрос - что же означает подпись: ]