BoyarED писал(а):Тайлер писал(а):Camarada писал(а):Да ну, Турго активно вел гонку. По мне важе неприятие нефаворитов на высоких местах лишает вас же самих удовольствия от гонки.
Просто не очень люблю французов в вело)
Хотя, не буду спорить, нравится, когда все по иерархии.
Тайлер (извини, не помню Твоего имени)! Вот я допустим не люблю американцев (и не только в вело), но я же не пищу об этом во всех своих сообщениях! Любить французов не обязательно, но не уважать их, не уважать то что они сделали для вело на протяжении всей истории этого вида спорта (да и более чем просто вида спорта)- это можно только не любя велоспорт! С тем, что сделали для вело французы, могут в равной мере поспорить только итальянцы и, почти в равной, бельгийцы! Кто не почитает историю- тот не дорожит своим будущим!
Camarada писал(а):Еще интересно, что ЭБХ заехал 42м и проиграл почти 8 минут. Колом встал похоже.
Camarada писал(а):Еще интересно, что ЭБХ заехал 42м и проиграл почти 8 минут. Колом встал похоже.
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Еще интересно, что ЭБХ заехал 42м и проиграл почти 8 минут. Колом встал похоже.
ну он же отработал 4-5км смены за этим. куда было дальше спешить.
Meilleur писал(а):т.е. хаген выпал ни с того ни с сего?
bubnoff писал(а):Ооо, наконец-то сегодня нет гонок, а то задолбал уже ваш велоспорт.
bubnoff писал(а):А ну да. Конечно. Как это я забыл. Кто ж у нас любит устраивать однодневки по понедельникам. Только долбанутые на всю голову немцы.
Я бойкотирую Рундумкёльн! Я этому городишке ещё Конту не простил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0