Nostromo81 писал(а):после того как Контадор заявился на Вуэльту мне кажется был бы смысл приоритеты поменять
Nostromo81 писал(а):и все же мне кажется что джиро больше к лицу Антону, в Испании еще какой-нибудь сюрприз местного разлива в пару Конте возникнуть может. Как то хочется верить в чистоту Антона. Хотя Хэмильтон вроде с поломанной ключицей тур доезжал, ежели правильно помню
Meilleur писал(а):Nostromo81 писал(а):и все же мне кажется что джиро больше к лицу Антону, в Испании еще какой-нибудь сюрприз местного разлива в пару Конте возникнуть может. Как то хочется верить в чистоту Антона. Хотя Хэмильтон вроде с поломанной ключицей тур доезжал, ежели правильно помню
и этапы выигрывал и 4й в общем зачете. только с ушибом предплечья сильным, что-то такое.
Nostromo81 писал(а):Meilleur писал(а):Nostromo81 писал(а):и все же мне кажется что джиро больше к лицу Антону, в Испании еще какой-нибудь сюрприз местного разлива в пару Конте возникнуть может. Как то хочется верить в чистоту Антона. Хотя Хэмильтон вроде с поломанной ключицей тур доезжал, ежели правильно помню
и этапы выигрывал и 4й в общем зачете. только с ушибом предплечья сильным, что-то такое.
таки перелом
http://velorama.ru/persons/tyler_hamilton.phtml
Camarada писал(а):Да лучше вообще не ломать. Это ж ПЕРЕЛОМ. На Вуэльте можно бороться за подиум
О чём там 3 раза в день можно трындеть.“If Kim isn’t on the race, he’ll still be close to us,” Andy Schleck said, according to L’Équipe. “We’ll have him on the phone three times a day.”
Camarada писал(а):Зара, да я говорю тебе, Карпец зарешает, Антону нужно только этим воспользоваться.
Для меня Антон ни в коем случае не вычеркнут из истории Джиро.
Да вообще я с тобой согласен только в том, что Антон жутко нестабилен. Все таки полгода без гонок это полгода без гонок, Конта на туре показал, что ничего человеческое ему не чуждо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0