kirill-loko писал(а):Я его с Ди Дукой не сравнивал.) Просто Брайко - не о чем пока что. Но на Романдии должен уже быть неплох.
Jimm писал(а):сегодня так же прошла женская ФВ
1 STEVENS Evelyn
2 VOS Marianne + 00' 04"
3 VILLUMSEN SERUP Linda + 00' 20"
----
8 HUGHES Clara + 00' 48"
интересно, как Хьюз со своими формами умудрилась так резво забраться в Мур
OLMER писал(а):Meilleur, помнишь ты задавал мне вопрос:
"Т.е. ты считаешь, что, к примеру, Жильбер в средней форме сильнее Ван Эндерта в суперформе?"
Ну вот сегодня мы и получили ответ.
OLMER писал(а):Meilleur, помнишь ты задавал мне вопрос:
"Т.е. ты считаешь, что, к примеру, Жильбер в средней форме сильнее Ван Эндерта в суперформе?"
WERT писал(а):OLMER писал(а):Meilleur, помнишь ты задавал мне вопрос:
3-4-е место, заехали вместе. По моему, ответ мы так и не получили. Ну и видно, что всё же форма у Жильбера таки прорезается. На ЛБЛ уже вполне способен будет бороться за победу
Meilleur писал(а):OLMER писал(а):Meilleur, помнишь ты задавал мне вопрос:
т.е. ты считаешь 4е место ВанЭндерта это показатель суперформы, верно?
Alex1331 писал(а):И это все
Венера, Вы меня разочаровываете.
А где анализ, причинно-следственная связь
kirill-loko писал(а):В Итере все в афуе. Наиболее распространенное мнение, что Гали все взял на себя, чтобы прикрыть команду. Но ФВСР вообще не понимают, зачем Денис так рубанул этой своей объяснительной. Мол можно было что-то придумать, где-то договориться или подсуетиться, но Денис сам же не оставил шансов. Все-таки не будем забывать, что Макаров - не последний человек в UCI, и деньги Макуайду еще никогда лишними не казались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0