Majorr писал(а):Геранс молоток, УЖЕ ДВА МОнумента. в отличие о т многообещающего Сагана
Student писал(а):Мне было бы интересно услышать или почитать дискуссию, в случае победы Карузо относительно того заслуженно или не заслуженно, повторился бы "синдром" Терпсты....
Student писал(а):Мне было бы интересно услышать или почитать дискуссию, в случае победы Карузо относительно того заслуженно или не заслуженно, повторился бы "синдром" Терпсты....
Moldova1987 писал(а):Кстати,почему у Джеранса на форуме фанов нет?Вроде и выигрывает регулярно,и гонки ведет хорошо.
Очередной ремпект Отару и Кириллу,специально не смотрел румын,чтоб в записи вас послушать.
kirill-loko писал(а):Спасибо, Дим)
Герранс.. Ведет гонки умело, но не ярко, как чертик из табакерки. Сегодня его не было нигде кроме финиша, шикарно отработал с командой, но людям скорее по душе Поццовиво)
samuist писал(а):Эх, Дэн. Ведь на победу шел
Moldova1987 писал(а):Фиг знает,Позовиво словил атаку молодого Аредондо , как-то глупо рассчитывать на победу ,идя в отрыве,который спровоцировал гонец,который первый раз участвует на ЛБЛ.
collega писал(а):Респект Кириллу и Отару за коменты Ребята молодые,но не тушуются.Задор есть,желание тоже--остальное все придет.Мелкие недочеты..ерунда.Я бы не смог комментовать,у меня много неформативной лексики и курю в студии. Хотя,спорт--это не полилитик,здесь можно и приколоться немного и пошутить,я так считаю.Шестерни и передачи или красоты Булонского леса--тоже можно,но не много.Не бойтесь импровизировать.Если,что я на минут 30 могу подключиться,скучно не будет
kirill-loko писал(а):Moldova1987 писал(а):
Ну он действовал как фаворит №30 примерно) То есть рисковал, пока биги не стали разбираться между собой по-серьезному. Только вот они так и не стали толком, и Поццо потом еще с Карузо уехал и чуть не выиграл) Любят и болеют как правило за это, а не за гроссмейстерское сидение на колесе все 263 км)
Спасибо
Moldova1987 писал(а):Х3 любил в свое время езду Эрика Деккера,наверное единственный гонец чьи отрывы привлекали меня.Лично я не болею за бездумные атаки или атаки ради атаки, Поцзовиво был при ноге и при грамотной атаке должен был выигрывать(если брать тот расклад , который произошел, то есть пассивная езда лидеров).с большей вероятностью чем вчера. ИМХО не эффективно прошел гонку,может и эффектно.Хотя он и раскачал ЛБЛ и гонка ,скорее всего, мне(нам) и понравилась из-за этого.
kirill-loko писал(а):Moldova1987 писал(а):Х3 любил в свое время езду Эрика Деккера,наверное единственный гонец чьи отрывы привлекали меня.Лично я не болею за бездумные атаки или атаки ради атаки, Поцзовиво был при ноге и при грамотной атаке должен был выигрывать(если брать тот расклад , который произошел, то есть пассивная езда лидеров).с большей вероятностью чем вчера. ИМХО не эффективно прошел гонку,может и эффектно.Хотя он и раскачал ЛБЛ и гонка ,скорее всего, мне(нам) и понравилась из-за этого.
Ну откуда ему будучи никем на Арденнах было знать, что фавориты нулевые и где действовать надо.. Знал бы, конечно никуда не поехал с колумбийцем. Хотя этой атакой он измотал все же немного соперников, пускай больше себя, но он был очень силен и мог себе это позволить видимо) Поццо красавец, он был очень близок. Я тоже не за атаки а-ля Пирацци и с другой стороны вполне принимаю колесничество типа Пиппо за Томом. Но вчера Герранс даже этого толком не мог делать, отставая при всех отъездах фаворитов.
samuist писал(а):Все уже поучаствовали в конкурсе комментаторов Евроспорта? Можно озвучить легендарную атаку Фрума на Мон Вонту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0