WERT писал(а):
Я тоже не увидел на лидирующих позициях Андрея Гривка, но это же не повод расстраиваться .
Moldova1987 писал(а):WERT писал(а):
Я тоже не увидел на лидирующих позициях Андрея Гривка, но это же не повод расстраиваться .
Причем тут этот лузер trollface
Если серьезно,ты же понял о чем я.Хотелось бы увидеть впереди мастера таких холмов, как Пурито или победителя прошлой гонки.Я стал редко смотреть гонки и хочется видеть всю "высшую касту" современного вело в каждой гонке,а не Слайтера(х3 как это произносится) или Молему,который никогда не станет победителем в арденах,потому что не обладает рывком,как у Хандро или Пурито.Да и рядовому зретилю ,как-то пох на сколько быстро проходится та или иная горка,главное чтоб атачили какждую секунду люди итпо Вальва,Пурито,Конты,Фрума
Moldova1987 писал(а):Хотелось бы увидеть впереди мастера таких холмов, как Пурито или победителя прошлой гонки
Moldova1987 писал(а):главное чтоб атачили какждую секунду
WERT писал(а):Moldova1987 писал(а):Хотелось бы увидеть впереди мастера таких холмов, как Пурито или победителя прошлой гонки
Это вина гонки, что Морено и Родригесу в силу разных причины оказались не в форме?Moldova1987 писал(а):главное чтоб атачили какждую секунду
То есть если горку прошли в высоком ровном темпе это плохо, а если в рваном (медленно - быстро, медленно- быстро), то хорошо?
Блин, нет что б порадоваться, что гонщиков в элите всё больше, что средний уровень растет, что на смену старой гвардии приходят молодые Мартин (86-й год, но как элитный однодневщик раскрылся только в прошлом году), Квятковски, Слагтер. Нет, лучше поныть, что Родригес не потянул (падение ни на что уже не повлияло), а на гонке нет Конты и Фрумы.
WERT писал(а):То есть если горку прошли в высоком ровном темпе это плохо, а если в рваном (медленно - быстро, медленно- быстро), то хорошо?
Блин, нет что б порадоваться, что гонщиков в элите всё больше, что средний уровень растет, что на смену старой гвардии приходят молодые Мартин (86-й год, но как элитный однодневщик раскрылся только в прошлом году), Квятковски, Слагтер. Нет, лучше поныть, что Родригес не потянул (падение ни на что уже не повлияло), а на гонке нет Конты и Фрумы.
WERT писал(а):"Бригада безынициативных лузеров". "Инфенальный треш", "Полное фуфло"
Мда, ярлыки здесь вешать умеют, много ума не надо. О ком речь то? Моллема со Слагтером? Как вообще можно называть лузерами людей, которые поставили на гонке личные рекорд и по итоговому месту и по скорости прохождения.Не понравилось? Так и пиши. Только, не стоит разбрасываться всеми подобными эпитетами.
Meilleur писал(а):У гонки ФВ бывает лишь 2 сюжета: идут скопом, медленно сеятся, а потом выходит и заколачивает всех на последних 200 м и подъем преодолевается вообще достаточно тактически, пока у трех человек на 17%-м бугре за 100м до финиша не оказывается чуть больше сил и он передавливает. Какого разнообразния тут можно было ожидать - непонятно.
Заратуштра писал(а):Моя позиция безусловно субъективна, ты можешь с ней не соглашаться, Женя может с ней не соглашаться - мне как-то все равно, но тыкать в правильность вашего и неправильность моего глупо.
[/quote]WERT писал(а):Я лишь против того, что б писать речи типа "гонщики лузеры, гонка фуфло, пора ее закрывать". На мой взгляд это неуважение не просто к отдельным гонщикам (пофиг на слагтеров всяких - твое дело), но и к самому велоспорту в целом.
Геродот писал(а):Что за бред ты пишешь? Люди выказывают личное отношение,восприятие. Если для тебя выссказывание "гонка фуфло" - это оскорбление гонщиков и требование ее закрыть - то это твой взгяд и твоя проблема. Не стоит всех мерять по себе. Честно не ожидал от тебя таких нудливых соплей.
Геродот писал(а):Что за бред ты пишешь? Люди выказывают личное отношение,восприятие. Если для тебя выссказывание "гонка фуфло" - это оскорбление гонщиков и требование ее закрыть - то это твой взгяд и твоя проблема. Не стоит всех мерять по себе. Честно не ожидал от тебя таких нудливых соплей.
Ты еще про "национал-предателей" расскажи и озвучь так сказать генеральную линию партии - как смотреть и что говорить.
Meilleur писал(а):
Не согласен. То, что пишешь ты, это детство, нигилизм, дескать "я - это я, и даже если мое мнение отстой, то оно моё и не смейте перечить".. Не знаю.. я лично найду что интересное посмотреть, наверное, почти в любом этапе, даже Плато де Бейль с ТдФ 11.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0