God of gods писал(а):Друзья хватит строить здесь кислые рожи. Это великая гонка и в каком бы стиле она не прошла её победитель достойнейший спортсмен, потому как на вершине всегда стоит сильнейший если не на данный момент то по мановению высшей справедливости мотивы которой известны ей одной.
NTL писал(а):Фанзуммерен ехал последние 5 км с проколом
А после финиша сделал предложение своей девушке ..на радостях..
Camarada писал(а):...Все про ВанЗуммерена верно, только посмотрите на то, как на него принимались ставки. Хотя бы у нас в ТП на него не поставила ни одна живая душа.
Тайлер писал(а):Не знаю, что мешало Фабиану атаковать километров за 6 до финиша. Жаль его, конечно...
Majorr писал(а):Тайлер писал(а):Не знаю, что мешало Фабиану атаковать километров за 6 до финиша. Жаль его, конечно...
а что его жалеть?
не надо было менять лучшую команду и самого сильного менеджера на отстойную.
надо предусматривать такие ситуации - дважды нарывался на сильные отрывы.
а где были прочие - например Огреди. и Клемме.
И тоже скандинав Нийгард.
Amorun писал(а):Заратуштра писал(а):у нас, в Казахстане, фотки с аймэджшака не видны, только лягушки
Я изменил - теперь видно?
Amorun писал(а):Я посмотрю, тут довольно агрессивно настроенные болельщики собрались. Не знаю, правда, каким образом подобная настроенность по отношению к другим связана с велоспортом...
Что же, если Вас настолько раздражают фотографии Адама Малыша, что Вы не только не пытаетесь это скрыть, но и (некоторые) позволяте себе еще и примитивные гнусные оскорбления в его адрес, то я покину Ваш дружный коллектив - дабы Вам не пришлось переезжать в Казахстан, чтобы не видеть мою подпись.
Чао!
bubnoff писал(а):Действительно, что может быть увлекательней 50-километрового соло.Юреццц писал(а):Гонка классная, победитель неожиданный, но все таки в том году было круче
Я на тот момент ещё даже пиво не распечатал, а победитель уже определился. Тьфу.
bubnoff писал(а):Действительно, что может быть увлекательней 50-километрового соло.
Я на тот момент ещё даже пиво не распечатал, а победитель уже определился. Тьфу.
big boy писал(а):Camarada писал(а):...Все про ВанЗуммерена верно, только посмотрите на то, как на него принимались ставки. Хотя бы у нас в ТП на него не поставила ни одна живая душа.
А вот это уже просто хорошая новость
Проспорил видимо, утром ещё:NTL писал(а):Фанзуммерен ехал последние 5 км с проколом :kli_ny:
А после финиша сделал предложение своей девушке :D :co_ol: ..на радостях..
bubnoff писал(а):....Был уже один такой, у которого девушка долго ждала победы от благоверного и - как следствие - последующего предложения руки и сердца. Э....и соблаговолил отправиться под венец.
Amorun писал(а):Я посмотрю, тут довольно агрессивно настроенные болельщики собрались. Не знаю, правда, каким образом подобная настроенность по отношению к другим связана с велоспортом...
Что же, если Вас настолько раздражают фотографии Адама Малыша, что Вы не только не пытаетесь это скрыть, но и (некоторые) позволяте себе еще и примитивные гнусные оскорбления в его адрес, то я покину Ваш дружный коллектив - дабы Вам не пришлось переезжать в Казахстан, чтобы не видеть мою подпись.
Чао!
bubnoff писал(а):NTL писал(а):
Был уже один такой, у которого девушка долго ждала победы от благоверного и - как следствие - последующего предложения руки и сердца. Эмануэлле Селла. Когда того забанили, лично я предполагал что невеста и подсыпала допинг в утрений кофе, чтоб этот бездарь наконец-то выиграл и соблаговолил отправиться под венец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0