FanFcSpartak писал(а):Прощальный матч Андрея Тихонова омрачила выходка фанатов. Обозреватель «СЭ» Игорь Рабинер в своем блоге фокусирует взгляд на баннере (на нем было написано: «С днем рождения», а в верхнем углу значилась циферка «89»), который затесался среди поздравлений в адрес спартаковской легенды под одной из лужниковских трибун.
«Мой коллега Григорий Телингатер связался с кем-то из фанатских вожаков, и они принялись его уверять, что этот баннер посвящен 89-му дню рождения «Спартака», отмеченному клубом 18 апреля, за два дня до матча. Я, впрочем, и не сомневался, что какую-то благовидную версию обязательно придумают. Не полные все-таки дураки.
Но штука-то в том, что, по удивительному совпадению, именно 20 апреля и именно 89-го (1889-го) года родился некто Адольф Гитлер. На этот счет у отдельных групп спартаковских фанатов есть известная вам «кредитная история» – давний баннер: «С днем рождения, дедушка». В данном случае про дедушку ничего не было, но, мне кажется, все и так понятно.
Чтобы снять любые недомолвки и подозрения, авторам баннера достаточно было написать: «С днем рождения, «Спартак». 89!» Или: «С днем рождения, любимый клуб. 89!» Или еще что-нибудь подобное. Этого сделано не было. Выводы делайте сами. Как и из еще одного факта – за несколько минут до конца первого тайма баннер убрали – при том что тихоновские, естественно, остались. Тоже, наверное, потому, что он был посвящен дню рождения клуба?..
Делать подобную вещь в святой для настоящих спартаковских болельщиков день – это, на мой взгляд, за гранью. Верно как-то сказал Анатолий Федорович Бышовец: «Нет пределов человеческой мерзости».
А главное – никому ничего за это не будет. Потому что есть алиби, «отмазка». Что ж, давайте «съедать» это и дальше. К чему придем, друзья мои?»
думаю так и есть. заработки тренеров у нас выше чем в европе.FanFcSpartak писал(а):А Спалетти подписал контракт тут же,как только ему предложили?Сомневаюсь,что какой то хороший иностранный специалист кинется сразу же без оглядки в нашу далекую холодную дикую страну,....Нет уж,будь я зарубежным специалистом,я бы тысячу раз подумал.прежде чем ехать сюда и выбил бы себе контракт такой,чтоб обеспечить детей и внуков до конца их дней.
Andris писал(а):говоря "знаковые игроки" я не имею ввиду суперзвездное имя, а игрока, изменившего лицо команды, ставшего лидером и т.д.
это вагнер в цска. плюс хонда, думбия.
данни в зените. плюс бруно алвеш. опять же вернувшийся кержаков.
в спартаке таковы алекс, но он играет без интереса, под настроение. и супернап веллитон, котрый пришел еще ДО карпина.
да, еще чем отметился карпин - упустил быстрова, бывшего на тот момент едва ли не лучшим в спартаке.
ВСЕ. на этом его работа как гендиректора окончена.
по результатам тоже ясно. серебро на лаудруповских харчах, и вымученное 4-е место.
на сегодняшний день последняя строчка в таблице.
Bosfan писал(а):Ну если ты относишь Хонду к знаковым футболистам, то и Макгиди тоже вполне к ним относится. Да и вобще появление такого уровня футболистов, о которых ты говоришь - нечастое явление в целом для премьер-лиги.
Теперь главное. Ты очевидно необъективно и предвзято относишься к Карпину. Все что было хорошего при нем в Спартаке относишь к заслугам предшественников, а все плохое - ставишь в вину.
К примеру, победы над Марселем, Аяксом видимо относишь к чистым случайностям.
По Быстрову. Карпин его не упускал. С чего ты взял, что Карпин не хотел его оставлять в Спартаке?
Вот слова Федуна: "Возможности сохранить Быстрова не было. У Володи есть агент – Павел Андреев, а все агенты составляют контракт таким образом, чтобы получать как можно больше в течение всей карьеры игрока. Сумма отступных была высокой, но покупатели Быстрова заплатили не раздумывая, для них это как пятачок в метро потратить."
http://www.gazeta.spb.ru/243339-0/
Andris писал(а):как же не упускал-то? когда он в зенит перешел. да на самом своем пике. когда был по сути лидером спартака. и не в деньгах же было дело тогда. просто менеждмент зенита оказался умнее и профессиональнее.
слова федуна лично для меня ничего не значат. мне вообще порой кажется что он бредит. и его личность определенно негативно действует на команду.
теперь вот валит на агента. ну смех просто.
вымученная игра какая то. с другой стороны с мальчиком всегда так. главная проверка для спартака и карпина это игра с цска. зенит увы не прошел эту проверку. вернее прошел частичноBosfan писал(а):Спартачи, с победой нас! Тяжелый матч получился, в первом тайме вообще у наших ничего не получалось, нальчане смотрелись лучше. Во 2-м прибавили, и забили, и удары хорошие были по воротам, и моменты забить еще. К сожалению, игра у Велика не идет. Макгиди хорошо сыграл, очень активен был, лучший игрок матча вне всяких сомнений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0